Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки, а зачем делать тесты до задержки? Я вот для себя решила, что минимум что б неделя задержки была-тогда и буду делать. А так смысл переживать только. Ведь процент того что он че-то там покажет очень мал до задержки я так понимаю?
Tasya999 писал(а):Беременюшки, кто дождался свои //, расскажите, у вас до задержки было ощущение что что-то течет и выделения такие жидкие водянистые (как водичка)?
Ягодка1989 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки, а зачем делать тесты до задержки? Я вот для себя решила, что минимум что б неделя задержки была-тогда и буду делать. А так смысл переживать только. Ведь процент того что он че-то там покажет очень мал до задержки я так понимаю?
Наталья, вот и я решила, что надо минимум дней 5 задержки... Там уже больше шансов, покажет: либо \, либо \\
конечно, повтори... Желаю увидеть \\ заветные полосочки, а не призракаSwetlanaS писал(а):Ягодка1989 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки, а зачем делать тесты до задержки? Я вот для себя решила, что минимум что б неделя задержки была-тогда и буду делать. А так смысл переживать только. Ведь процент того что он че-то там покажет очень мал до задержки я так понимаю?
Наталья, вот и я решила, что надо минимум дней 5 задержки... Там уже больше шансов, покажет: либо \, либо \\
Ну вот у меня уже шестой день задержки! Вчера тест в обед призрака нарисовал! Призракам я уже не верю, за год планирования их столько видела!Так что я вот до сих пор в неведянье что со мной! Завтра с утра попробую повторить!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки, а зачем делать тесты до задержки? Я вот для себя решила, что минимум что б неделя задержки была-тогда и буду делать. А так смысл переживать только. Ведь процент того что он че-то там покажет очень мал до задержки я так понимаю?
Жади писал(а):
Yanusya37 писал(а):ДАрина,не расстраивайся.Всё получится)А я пока держусь)Тесты решила не делать,всё равно ничего не показывает.Уже настроилась на следующий цикл.Так что скоро догоню тебя))
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, я не иду на узи, начались полноценные м, и грудь перестала болеть, и живот не болит, значит не время еще))а вы давайте полосатьтесь,я буду периодически вас навещать)) я свое планирование пока закидываю))
Утка писал(а):Девочки, тесту весь день пролежавшему наверно нет смысла верить? Утром мерещилась бледнююющая вторая, забыла выбросить его. Сейчас смотрю, а она есть. Очень бледная, но виднеется.
Namirok писал(а):сегодня день х.утром сделала тестлит низ живота.
blohovod писал(а):Ой, девочки, я, оказывается, целый месяц на форум не заходила! Сколько смогла, перечитала сообщения в этой темке, так рада за девочек, кто уже увидел заветные // особенно порадовала Саша23, неужели всё у вас получилось? Радость-то какая! Всем остальным - отвлечься от планирования, пока лето ешьте ягоды и фрукты, наслаждайтесь жизнью! Если суждено будет забеременеть, то всё и так получится, не надо хвататься за тесты за неделю до дня Х
Саша23 писал(а):Планюшечки, ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас заразным слюнявым почти 9 недельным чихом!
Ждём Вас в пузатиках!)
спасибочки,Сашуль, поймала чих, вдохнула, обмазаласьСаша23 писал(а):Планюшечки, ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас заразным слюнявым почти 9 недельным чихом!
Ждём Вас в пузатиках!)
Саша23 писал(а):Планюшечки, ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас заразным слюнявым почти 9 недельным чихом!
Ждём Вас в пузатиках!)
Лилия К. писал(а):Девчонки, приветик! Я к вам особо не захожу, но всегда переживала за планюшек!
Апппппччхииииии на вас, мои хорошие, 39,4 недельным мальчуковым, слюнявым, свеженьким, заразным чихом!!! Не разу ещё чихом не разбрасывалась, так что ловите!
Желаю, всем кто хочет, скоро увидеть заветные 2 полоски!
А нам пиночков бы для ускорения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2