♡ Ттттт на Вас ♡ Дай Бог через пару неделек познакомитесь ♡ Пейте фольку и не в коем случае не поднимайте ничего тяжелого
Спасибо )) завтра уже начну пить фольку ))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Жаль конечно что здесь идет общение между теми кто уже прижился здесь и знают друг друга, а тем кто новенький не обращают внимания....пойду тогда на просторы инета(
Наталька_25 писал(а):Леночка, а у тебя О была уже? Я не отслеживала, но по ощущениям дня два назад. Для признаков точно рано. Хотя мысль о них ещё до О появилась)))
Zabava^^)art писал(а):Съездила в больницу к Г она сдела узи и трансвагинальное узи. Потом отправила на хгч вот взяла результаты пошла к Г она говорит выкидышь и начала ругаться зачем я ходила на маленьком сроке на той неделе на трансвагинальное узи. Выписала противозачаточные и назначила обследование и отдых. На след.неделе едим отдыхать с мужем. Девочки плачу не могу ...... всю колотит...сижу сейчас на остановке как вся побитая...
задержка сколько дней?Утка писал(а):Девочки, я сделала вчера анализ на хгч. Показало 296) получается 2 недельки)) через неделю еще раз сдам чтобы в дмнамике посмотреть. Или лучше раньше?
Оля2109 писал(а):Девчонки привет всем! У меня сегодня 3 день задержки, М нет, иногда живот притягивает, грудь только сейчас проявлятся начинает, но не сильно болит, чешется в основном, а так косвенные признаки Б есть - сонливость и немного аппетит повысился, тест делала в 1 дз, был с /, теперь жду пока, может завтра повторю тест, у кого-то было так? И что в итоге?
Ягодка1989 писал(а):Оля2109 писал(а):Девчонки привет всем! У меня сегодня 3 день задержки, М нет, иногда живот притягивает, грудь только сейчас проявлятся начинает, но не сильно болит, чешется в основном, а так косвенные признаки Б есть - сонливость и немного аппетит повысился, тест делала в 1 дз, был с /, теперь жду пока, может завтра повторю тест, у кого-то было так? И что в итоге?
Оленька, у меня тоже сегодня 3 день задержки. Грудь тоже не болит, чуть чешется, сплю как слон, и аппетит повысился. Тест пока не делаю, боюсь... фольку сегодня начала пить, она не помешает.
Утка писал(а):Девочки, я сделала вчера анализ на хгч. Показало 296) получается 2 недельки)) через неделю еще раз сдам чтобы в дмнамике посмотреть. Или лучше раньше?
марго62 писал(а):Девочки, Алла и Даша (извините если не правильно) Я думаю что на 10 дпо уже можно сдавать хгч, ведь в крови он образуется гораздо раньше чем в моче.
Удачи девочки!
DariaDaria писал(а):Ура, нам разрешили планировать! Сейчас как раз О, будем стараться. И такой вопрос, на какой дпо самый ранний можно сдать хгч? Это надо не для любопытства, а потому что едем отдыхать в санаторий и там будут горячие ванны и грязевые аппликации тоже очень горячие. Поэтому не хотелось бы рисковать.
VikkiVikki писал(а):Привет, девушки:) меня зовут Виктория:) с нового года стараемся с мужем, хотим малыша...а все никак...
это у меня уже будет 2 беременность. Старшей дочке 9 лет
Я уже и тесты пробовала на овуляцию, и базальную измеряла . .. ещё и цикл увеличился до 43 дней...на сегодняшний день уже 45 день цикла..грудь увеличилась, красивая) но и перед мес тоже вроде такая..тест не делала...все жду когда монстры пойдут...
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки Я уже не раз пишу что здесь у вас очень приятно! В радости-вы порадуетесь вместе с нами, в горе-посочувствуете и потдержите! Я вас прям полюбила за это время! И в ваших рядах теперь прибыло!А теперь вопрос, который есть у каждой планюшки в голове...вчера был 12 дц, по идее 23,24,25 примерная овулька. У меня первый месяц после отмены контрацепции и после лапары. И прям какое то чувство что в этот раз получилось....но не хочу себя накручивать, а то потом хуже. Вопрос, когда можно пойти сдать хгч, или тестик сделать
Alla_Kozhevnikova писал(а):Ягодка1989 писал(а):Оля2109 писал(а):Девчонки привет всем! У меня сегодня 3 день задержки, М нет, иногда живот притягивает, грудь только сейчас проявлятся начинает, но не сильно болит, чешется в основном, а так косвенные признаки Б есть - сонливость и немного аппетит повысился, тест делала в 1 дз, был с /, теперь жду пока, может завтра повторю тест, у кого-то было так? И что в итоге?
Оленька, у меня тоже сегодня 3 день задержки. Грудь тоже не болит, чуть чешется, сплю как слон, и аппетит повысился. Тест пока не делаю, боюсь... фольку сегодня начала пить, она не помешает.
Ягодка, я планирую, пью тоже фольку, Вит Е, а с этого месяца начала Элевит еще пить. Но много читала здесь, что пьют девочки еще йодомарин. Но я живу на побережье, стоит мне его пить начинать, или это к врачу надо?
Ягодка1989 писал(а):Оля2109 писал(а):Девчонки привет всем! У меня сегодня 3 день задержки, М нет, иногда живот притягивает, грудь только сейчас проявлятся начинает, но не сильно болит, чешется в основном, а так косвенные признаки Б есть - сонливость и немного аппетит повысился, тест делала в 1 дз, был с /, теперь жду пока, может завтра повторю тест, у кого-то было так? И что в итоге?
OlyaMay писал(а):DariaDaria писал(а):Ура, нам разрешили планировать! Сейчас как раз О, будем стараться. И такой вопрос, на какой дпо самый ранний можно сдать хгч? Это надо не для любопытства, а потому что едем отдыхать в санаторий и там будут горячие ванны и грязевые аппликации тоже очень горячие. Поэтому не хотелось бы рисковать.
С 10 дпо. За этот период бусинка должна прикрепиться уже
DariaDaria писал(а):OlyaMay писал(а):DariaDaria писал(а):Ура, нам разрешили планировать! Сейчас как раз О, будем стараться. И такой вопрос, на какой дпо самый ранний можно сдать хгч? Это надо не для любопытства, а потому что едем отдыхать в санаторий и там будут горячие ванны и грязевые аппликации тоже очень горячие. Поэтому не хотелось бы рисковать.
С 10 дпо. За этот период бусинка должна прикрепиться уже
А на 6 дпо вообще нет шанса на достоверный анализ?(( Придётся уже там бегать искать лабораторию. Хотела до отъезда у себя сдать.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки Я уже не раз пишу что здесь у вас очень приятно! В радости-вы порадуетесь вместе с нами, в горе-посочувствуете и потдержите! Я вас прям полюбила за это время! И в ваших рядах теперь прибыло!А теперь вопрос, который есть у каждой планюшки в голове...вчера был 12 дц, по идее 23,24,25 примерная овулька. У меня первый месяц после отмены контрацепции и после лапары. И прям какое то чувство что в этот раз получилось....но не хочу себя накручивать, а то потом хуже. Вопрос, когда можно пойти сдать хгч, или тестик сделать
Nina@N писал(а):Привет девченки, нужен совет, тянул яичник да так что в ногу отдает и из за этого тяжело идти было, прошло, теперь периодично его ощущаю,тоже планируем на стимуляции овуляция была 14 дней назад, тесты с одной, жду м или это может быть признак Б. Может у кого так было? Врач 1 с отпуска только выходит мой.
Утка писал(а):Девочки, я сделала вчера анализ на хгч. Показало 296) получается 2 недельки)) через неделю еще раз сдам чтобы в дмнамике посмотреть. Или лучше раньше?
Нат_Ка писал(а):Забава, я вам сочувствую. Но извините за такую прямоту, вам вчера девочки советовали скорую вызвать, а вы просто уснули. В прошлый раз, если не ошибаюсь, вы ждали мужа, но был дан шанс. Не понимаю я вас. Извините.
Zoya19 писал(а):задержка сколько дней?Утка писал(а):Девочки, я сделала вчера анализ на хгч. Показало 296) получается 2 недельки)) через неделю еще раз сдам чтобы в дмнамике посмотреть. Или лучше раньше?
Марина51 писал(а):Утка писал(а):Девочки, я сделала вчера анализ на хгч. Показало 296) получается 2 недельки)) через неделю еще раз сдам чтобы в дмнамике посмотреть. Или лучше раньше?
Динамику смотрят сдавая хгч раз в два-три дня.
Оля2109 писал(а):Держись, солнышко! Всё хорошо будет! Знаю по себе как это тяжело, но нужно собраться и сново жить! Сейчас отдохнешь с мужем, а потом с новыми силами в бой и всё получится! Не переживай и не расстраивайся только, ты не одна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1