Или он тебя наградил. А может просто микрофлора не привыкла друг к другу. Бывает. Сходи к гинекологу и сдай мазки. Это в любом случае нужно пролечить, при чём обоим!!!
Так, девочки, ну теперь меня лечите )))) вашпе не понимаю, что со мной. 17 день цикла (напомню, в прошлом чистка), и сегодня очень странно жжет внизу живота, вот именно не боль, а как будто горячо где матка. Температура тела низковата 36.4. Что скажете?
Аленка, верно метишь ))) распозналая уже что это - мой старый друг цистит. Только на сей раз он решил так начатьсч, с жжением в мочевом пузыре. А потом старая песня - пипи больно. В общем, где там мои таблетки? (Выпила уже ))))
Да новости смотрела. В санатории балкон с детьми обвалился девочка погибла, остальные трое уцелели. Волосы дыбом жуть А санаторий больше похож на зпброшенное здание!!!! И в такое ещё детей принимают!!!!! Мрак!!!! Пересажала бы этих чиновников! Зданию 100 лет, везде трещины и даже бетонные столбы рассыпаются в песок от прикосновения!!!!!
Лешкин, что ты смотришь? Вах-вах сйчас ругать буду ( смотрю строго ,руки в боки и вообще выгляжу как итальянская многодетная мать) Тебе надо смотреть приятные каналы мать и дитя, про путешествия, фильмы приятные, или вообще зомбоящик не смотри лучше.. (тычу в небо собранными в кучу пальцами) Вааах эти плохие новости бесконечны... :-* береги себя!!!
Ты ж моя девочка (обнимаю тебя искренне как многодетная итальянская мать) Это все они- негодяи виноваты-показывают всякую жесть, а может кому-то вредно! Ну негодяи! (грожу кулаком в неизвестном направлении, и другой рукой глажу нашу Лешку по голове)
И по пузу обязательно!!! там же еще две замечательные головы, которым этот ужас негодяи показывают!!!! Ух нет на них управы!!! выж мои малютки (умилительно смотрю на живот-типа что-то вижу... смахивая скупые слезы счастья))) как итальянская многодетная мать!)
Комплимент конэшно!!! Лялечек- в твой адрес только комплимэнт!!!! (смотрю восхищенно и аплодирую как это делали наши соотечественники в советскую эпоху- часто часто)
Ну за язык тебя никто не тянул, многодетная мать пчхи ( типа нечаянно, случайно и .... не сдержалась (сижу довольная, как слон, горжусь собой и давлю лыбу )
[quote="Albina"]Комплимент конэшно!!! Лялечек- в твой адрес только комплимэнт!!!! (смотрю восхищенно и аплодирую как это делали наши соотечественники в советскую эпоху- часто часто)[/quote] Ну мерси, мадам Альбина (туплю, придумываю ремарку))))
Мадам Альбина..... Ты как Леня? Которая "ый" мадамы нам писал..... вот ты не веришь-а я реально знала что ты первая просечешь как я твоисловабезпробелов