люсеныш писал(а):Я сегодня хгч сдала, а на узи после обеда
Отлично. Пиши нам!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Ир ты наверное переживаешь и нервничаешь постоянно и ей тоже передается. Например я когда нервничаю и Амину держу она тоже начинает плакать и капризничать, и если мама ее берет то 5 минут и все ребенок сладко спит
люсеныш писал(а):Спасибо.
И еще, вам то я не сказала. Мы за 4 собрались
лиса^^Алиса писал(а):Люся, отлично! Как себя чувствуешь? Получается овулька позже? Как перелет?
люсеныш писал(а):Девочки я с узи. Беременность маточная, эмбриончика пока не видно. Контроль через 8 дней. Жду еще хгч. Срок поставили 3-4 нед
svetlana1 писал(а):Девочки кто после КС. Через сколько живот спал?а то я как месяце на четвертом сейчас
Julia Iv писал(а):Девочки, тут писали о цинковой мази, стоит мне её купить? Она от опрелостей, а ещё от чего? Я смогу ею и под коленом малышу помазать? Сегодня уже меньше это пятно, мазала бепантеном, но он у меня закончился, вот думаю, его ещё раз купить или цинковую мазь или судокрем? У меня судокрем был, сквозь землю провалился
Julia Iv писал(а):Девочки, тут писали о цинковой мази, стоит мне её купить? Она от опрелостей, а ещё от чего? Я смогу ею и под коленом малышу помазать? Сегодня уже меньше это пятно, мазала бепантеном, но он у меня закончился, вот думаю, его ещё раз купить или цинковую мазь или судокрем? У меня судокрем был, сквозь землю провалился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0