karamellka писал(а):Таня, лагерь - это хорошо. Сколько ей? Моей 11, тоже в лагере, первые 2 дня плакала, сейчас нравится.
Саньке 10 , надеюсь их там хорошо развлекать будут , и слез не будет , а то у папы сердечко слабое , рванем и заберём
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
karamellka писал(а):Таня, лагерь - это хорошо. Сколько ей? Моей 11, тоже в лагере, первые 2 дня плакала, сейчас нравится.
Юля Бирик писал(а):Бэлла писал(а):Юль, я тоже ни о чем, клубнику ела. Бабушек ещё не видела, или где то стоят, где я не видела. Мне ведро вишни обещали с дачи, но я кажется в это время буду в Израиле.
Высылай мне
NatyLin писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):А я хочу МАЛИНЫ................. а у нас ее нету, и не вижу чтоб продавали......
Натуль,сегодня только свекровь сходила в огород и набрала немного(пол бидончика),так что лови,спэшл фо ю!!!![]()
vitaminka _Asya писал(а):Юля,Наташа,спасибо,девчата! Как не нервничать,живу на пороховой бочке. У нас в подъезде второй ребёнок уже заболел ветрянкой. Мне вообще сейчас болеть нельзя. Девочки,есть среди вас не болевшие?
vitaminka _Asya писал(а):Юля,Наташа,спасибо,девчата! Как не нервничать,живу на пороховой бочке. У нас в подъезде второй ребёнок уже заболел ветрянкой. Мне вообще сейчас болеть нельзя. Девочки,есть среди вас не болевшие?
karamellka писал(а):Вера, ты же раньше ананасик была. Вроде даже в контакте в группе видела тебя. Старичок ты. Но мы с тобой не пересекались, хотя помню, видела тебя. Мой первый ник тоже другой был. А как Форум полетел, под другим зарегистрировалась.
Юля Бирик писал(а):karamellka писал(а):Вера, ты же раньше ананасик была. Вроде даже в контакте в группе видела тебя. Старичок ты. Но мы с тобой не пересекались, хотя помню, видела тебя. Мой первый ник тоже другой был. А как Форум полетел, под другим зарегистрировалась.
А я? А про меня забыли! А я мечусь
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо за советы,девочки! Просто я очень переживаю по поводу ЭКО,чтобы ничего не сорвалось. Тань,вот и моя мама говорит,что мы с братом не болели в детстве.
Пари* писал(а):Приехали из садика.... Жараааа +42 в тени
vitaminka _Asya писал(а):Спасибо за советы,девочки! Просто я очень переживаю по поводу ЭКО,чтобы ничего не сорвалось. Тань,вот и моя мама говорит,что мы с братом не болели в детстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0