Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Спокойной ночи, Юль)))
Мадя В писал(а):По идее всюду в Церкви должен царить Дух Божий и на любом месте,где поклоняются Христу бывает светло и тепло!Только если Христу поклоняются,а ни непонятно чему
.Alina писал(а):Мадя В писал(а):По идее всюду в Церкви должен царить Дух Божий и на любом месте,где поклоняются Христу бывает светло и тепло!Только если Христу поклоняются,а ни непонятно чему
Мадь, тему религии в таком ключе здесь не поднимаемНа форуме раньше была и христианская тема, и мусульманская, и про атеизм, но то и дело вспыхивали конфликты, и девочками было принято решение закрыть эти темы и впредь избегать обсуждений и осуждений религии наряду с политикой.
Просто решила это написать, так как ты присоединилась к нам позже и можешь об этом не знать))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юль, здорово, какой пейзаж)))
Мадя, ты что там разболелась совсем!!! Поправляйся !!
Девочки я не хотела поднимать тему религии, просто написала о том что случилось. Может кстати и диета тому виной...
Юлечка,какая красота,небо вообще супер!Пари* писал(а):Дождались ))) только чует мое сердце, мне придется купить ей рыбу и насадить )))}
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мадя, да получше, но горло так и болит, и общая усталость. Мне надо в отпуск ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0