tishina писал(а):http://savepic.ru/10371361.htm Девочки посмотрите пожалуйста видно ли вторую полосочку ...
Есть вторая. Переделайте через 1 день. Посмотрите дина мику)). Пусть ярчает! А какой ДПО?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tishina писал(а):http://savepic.ru/10371361.htm Девочки посмотрите пожалуйста видно ли вторую полосочку ...
marilup писал(а):tishina писал(а):http://savepic.ru/10371361.htm Девочки посмотрите пожалуйста видно ли вторую полосочку ...
Есть вторая. Переделайте через 1 день. Посмотрите дина мику)). Пусть ярчает! А какой ДПО?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девчууули, меня положили в станционааар
Правда еле уговорила чтобы на дневной. Завтра к 7:00 сдавать анализы, потом к гинекологу, а потом узи зделают. Что приятно, всеиза их счет. И жёсткую диету назначил. Вареное-пареное((( а мне полегче сегодня. Я бы и не ходила наверное, но у мужа коронная фраза "иди бегом лечись, а то жопу набью." или "Тебе мне еще детей рожать". Ну с такими выводами не поспоришь. А еще сдала хгч, завтра скажут результат.
marilup писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девчууули, меня положили в станционааар
Правда еле уговорила чтобы на дневной. Завтра к 7:00 сдавать анализы, потом к гинекологу, а потом узи зделают. Что приятно, всеиза их счет. И жёсткую диету назначил. Вареное-пареное((( а мне полегче сегодня. Я бы и не ходила наверное, но у мужа коронная фраза "иди бегом лечись, а то жопу набью." или "Тебе мне еще детей рожать". Ну с такими выводами не поспоришь. А еще сдала хгч, завтра скажут результат.
Алла, все будет хорошо. Завтра результат хгч скажешь нам, вдруг там буся и потому такое обострение у тебя. Главное вера в лучшее!!!
12 Дпо завтра буду ещё тестики делатьmarilup писал(а):tishina писал(а):http://savepic.ru/10371361.htm Девочки посмотрите пожалуйста видно ли вторую полосочку ...
Alla_Kozhevnikova писал(а):marilup писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девчууули, меня положили в станционааар
Правда еле уговорила чтобы на дневной. Завтра к 7:00 сдавать анализы, потом к гинекологу, а потом узи зделают. Что приятно, всеиза их счет.Вареное-пареное((( а мне полегче сегодня. Я бы и не ходила наверное, но у мужа коронная фраза "иди бегом лечись, а то жопу набью." или "Тебе мне еще детей рожать". Ну с такими выводами не поспоришь. А еще сдала хгч, завтра скажут результат.
Алла, все будет хорошо. Завтра результат хгч скажешь нам, вдруг там буся и потому такое обострение у тебя. Главное вера в лучшее!!!
Ой, страшно за бусю...вчера кеторол на ночь выпила. Ем я здоровую пищу, а последние пару дней вообще малотем, только пью. Себя берегу, муж под сплиткой лежит, а я в другой комнате, чтобы не простудится.
Саша23 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Ой, страшно за бусю...вчера кеторол на ночь выпила. Ем я здоровую пищу, а последние пару дней вообще малотем, только пью. Себя берегу, муж под сплиткой лежит, а я в другой комнате, чтобы не простудится.
Алла,зачем же вы кеторол пили? Вы же возможно беременны,а такие сильные таблетки пьёте
OlyaMay писал(а):хоть верь, хоть нет... итог один: все по расписанию, привет, красная армия. Одно радует, что без сбоев.
А теперь: не реветь, не реветь, ты ж на работе!!!
хоть тут слезы пролью![]()
![]()
leno4ka) писал(а):я вчера вечером спазмалгон выпила, голова раскалывалась. А вдруг Б - это сильно скажется?
marilup писал(а):Привет! Сегодня сдала хгч, завтра результат. Очень надеюсь на хорошие циферки)). Делала ещё один тест, там полоска тестовая ярче, чем контрольная))
leno4ka) писал(а):я вчера вечером спазмалгон выпила, голова раскалывалась. А вдруг Б - это сильно скажется?
Алина 82 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девчууули, меня положили в станционааар
Алла выздоровления скорей и береги себя. Ждём результатов хгч, хороших циферок тебе!
Нат_Ка писал(а):Отвлеку немножко вас. Вспомнила я тут один фильм с названием Женись на мне или что то вроде с Сандрой Балок. Там был плед-залетайка))) Вот я думаю, свяжу плед к осени, если палецы после травмы не дадут о себе знать. Ну и когда будет положительный результат, отправлю плед той, которая сама считает, что надежды больше нет совсем.
Valeri писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Девчууули, меня положили в станционааар
Лечись и выздоравливай!!! а муж правильно говорит)
Альбина10289 писал(а):Спасибо девочки. Но пока боюсь принимать поздравления. Слишком бледной кажется эта полоска..но дюф решила продолжать.
Ресничка, признаков никаких нет, правый яичник уже 2 день потягивает..
Сегодня улетели в Сочи, сдать анализы то не могу да и к врачу не представляю как попасть и к кому
Альбина10289 писал(а):Спасибо девочки. Но пока боюсь принимать поздравления. Слишком бледной кажется эта полоска..но дюф решила продолжать.
Сегодня улетели в Сочи, сдать анализы то не могу да и к врачу не представляю как попасть и к кому
Alla_Kozhevnikova писал(а):Альбина10289 писал(а):Спасибо девочки. Но пока боюсь принимать поздравления. Слишком бледной кажется эта полоска..но дюф решила продолжать.
Я живу в Сочи, могу посоветовать хорошего "моего" Г и где дешево анализы/))
Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):Спасибо девочки. Но пока боюсь принимать поздравления. Слишком бледной кажется эта полоска..но дюф решила продолжать.
Бледная она потому что до задержки сделала, потом поярчает!
если есть возможность электронный клеаблю купить, купи, он то точно тебе скажет, как раз пока не можешь сдать хгч!
Ой, Альбина я так рада за тебя ! я вот 100% верю, что ты Б! УРААА!
Альбина10289 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):
Я живу в Сочи, могу посоветовать хорошего "моего" Г и где дешево анализы/))
Спасибо.только не в самом Сочи а в Головинке( забыла я уточнить).может там кого найду, не знаю
Kris_91 писал(а):Добрый вечер! Я новенькая,давно Вас читаю и вот решила присоединиться) планируем уже почти год и всё никак,последний раз была киста фоликулярная и назначали противозачаточные на два месяца! Киста прошла,таблетки пропили и вот в этом месяце ждем результат! На УЗИ была 30.06 сказали что желтое тело 20мм и эндик 10мм и это 16 дц был. Не жду монстров 10 июля! Руки прям чешутся замочить тестик,но не хочу расстраиваться если вдруг что!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3