Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наша 25 неделька, LarisaNayda писал(а):Наша 25 неделька,
приехал муж, ездили отдыхать на Хопер, но я не купалась и не загорала, а так хочется..
natalka0607 писал(а):Ларис, какие вы аккуратные)))
спасибочкиМарина51 писал(а):LarisaNayda писал(а):Наша 25 неделька,
приехал муж, ездили отдыхать на Хопер, но я не купалась и не загорала, а так хочется..
Хорошенькие )
Саша23 писал(а):Лариса,хорошенький пузик,клевые фотки)
Iness писал(а):Классно на хопре))) тоже были недавно)) Ларис, а ты откуда?
Olga_1984 писал(а):У нас сегодня 90 дней ДО
ксюшка в. писал(а):Лариса,хорошулька,пузик к лицу))
Yulia Maka писал(а):Ларисочка, ну что ты наговариваешь?! нашелся еще один бегемотик)) красивая и стройная такая, отбрось глупости!!!
Ниночка73 писал(а):Olga_1984 писал(а):У нас сегодня 90 дней ДО
Оленька,какой пузик большой,супер!!)))Хилтон кажется таким,потому что сама очень худенькая и на этом фоне пузик,как арбузик!!))супер!!)
Он ещё вырастет в 2 раза)))))
орхидея2 писал(а):Цветочек. Значит ты меня опередила второй раз. Уже с пузиком. А вк прости ч могда нечайно отклонить или просто не узнать не понять кто. Ты пиши там что ты цветочек.))))
styusha писал(а):Лариса,очень вы даже аккуратненькие и хорошо смотритесь с пузёнышем
Ттт на вас!)
Танюша-xjr писал(а):Ларис, солнечная такая!!! Класс!! Красавица!!!
я очень люблю купаться, я как морж, но что то боюсь. Решила не рисковать сидела в тенечке..Спасибо нам приятноМартина писал(а):Юленька ты супер и пузик супер!))))
Ларис, ну через такую кофточку тоже загар немного есть)))понимаю тебя ибо сама любитель чуть солнце уже валятся на травке)))
Но хоть освежились в водичке!)фоточки очень хорошие вышли))
}Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1