Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Вера, я то это знаю. А люди ставки ставят, через сколько меня муж бросит
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вера, я то это знаю. А люди ставки ставят, через сколько меня муж бросит
Дол#о#бы чтоли? Во делать нечего. Я думала только Жанна, прогноз поставила.
Бэлла писал(а):У меня есть друг, он младше своей жены, на 9 лет. Ей 44, ему 35. Из всех пар, именно со стороны пацанов, они самые счастливые на мой взгляд. И умиляет, когда он говорит о ней! Как она ждет его и как он едет и его мысли. В браке уже 6 лет. Но не могут иметь детей. Ей неудачно удалили яичник, но не берут на Эко, сказали может сама. Сейчас во всю планируют. И он сказал как то, ну раз не суждено, возьмем с р.дома. Его мать, её ненавидит
я помню, все честно засняла, но потом убегалась. Вот думаю вторую часть сегодня сделать и сразу всё повыкладыватьНатальяD писал(а):Марина, ты во Вкусняшках писала, что у тебя будут экспериментальные ужины и обеды, и обещала отписаться в темке. Что было?
НатальяD писал(а):Марина, ты ему (этому дядьке моих годов) говорила, что замужем? Или его это не останавливает?
ИннаАнатольевна писал(а):Я тоже табличку на грудь повешу: нет, я не беременна! Нет, муж меня ещё не бросил! Да, мне плевать на то что вы думаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4