Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Спасибо за ответы, девочки, я фемибион пила в первом триместре. Теперь буду только йодамарин. Плохо у меня пьются таблы, с трудом глотаю.
Нам сегодня 16 недель по месячным. И я до сих пор не осознаю, что беременна. Первые два месяца были более ответственные и волнительные.
natalka0607 писал(а):Мне вчера дочь выдала, смеялись всей семьёй. У нас ванна с туалетом совместные, дочь там закрылась, плещется, типа руки моет. А мне то надо эту комнатку часто посещать надо,я ей через дверь - Владюш, давай быстрей, хватит плескаться! Мгновение тишины, открывается дверь, дочь выходит и говорит, так немного ворчливо - Иди, иди, беременная женщина
blohovod писал(а):Кассандра, у нас просто коллектив дружный, все за нас переживают, как родственники, особенно после моей операции. К тому же работа физическая, не в офисе, так что пусть помогают носить-убирать))) поэтому муж и хочет сказать. У нас каждая беременность у сотрудниц как общее достижение)))
Kirasun писал(а):Спасибо за ответы, девочки, я фемибион пила в первом триместре. Теперь буду только йодамарин. Плохо у меня пьются таблы, с трудом глотаю.
Нам сегодня 16 недель по месячным. И я до сих пор не осознаю, что беременна. Первые два месяца были более ответственные и волнительные.
ксюшка в. писал(а):Мадина,добро пожаловать!
Ира,с 8 недельками!У беременных всегда паника по поводу и без))
Лена,с 16 недельками!
Наташ,доча прелесть!Посмеялась с этой фпазы)))
Анют,у тебя планов как у Наполеона))Молодец,живчик ты наш))
А я сегодня размазня.В планах постирать постельное и вещи,прогладить то что постирано,ну и ужин приготовить.Вчера мололой кортошечки прикупили,а к ней салатика накрошу и мяско запеку,а мужу ещё и сало пожарю.
natalka0607 писал(а):Блоховод (напомни как зовут ?). Все мне кажется этот период пережили. Я сначала на тест смотрела и не верила, потом результат хгч все открывала на компе, циферки смотрела, потом на узи маточную подтвердили, потом осмотр врача, а я все ходила и не понимала...Правда мутить меня рано начало, но я на нервы это списывала. Недели с 7ой токсикоз одолел, я уже не сомневалась,растёт моя бусинка))) а потом ещё был период, когда отступил токсикоз, а шевелюшки не начались, и я недели две ходила как не беременная, и живота толком ещё не было, тоже понервничала. Беременяшки мы такие, всегда найдём, чем мозги себе запарить)))
Дашуня Я писал(а):Девоньки, спасибо всем положили нас в роддом, сейчас пошла в туалет и обнаружила, что после "пристрасного" и весьма болезненного осмотра врача при поступлении, у меня мазня началась, акушерка посмотрела и сказала что это пробка начала отходить..
Марина51 писал(а):Я сегодня ленива... Утром встала, разбудила мужа и отправила с баночкой в жк, чтоб поставил.. Сама легла дальше спать.. Встала, сварила ребра копченые, погуляли с собаками, сварила гороховый супчик и теперь лежу.. Ничего не хочется...
И настроение сегодня не о чем... Недавно новость узнала плохую.. Теперь как-то не по себе и жутко.. Жизнь не предсказуема..
Yuliash@* писал(а):Девочки, всех с датками и всякими приятностями!!!!
Новеньким пузатикам добро пожаловать и легкой Б !!!
Инночек, с хорошими приемом тебя)))
И у нас сегодня датка 30 день!!! И не верится))) с каждой неделькой время летит и летит...
Юджи писал(а):Короче пришли мы с приема) Пока сидим, головка низко, но в таз не опустилась) Так что любезно пропускаем тех, кому по очереди и терпеливо ждем своей))) След. Прием 22.07., вот думаю дохожу или нет...?)))) Все бы ничего, только несносная жара замучала!!!
Марина51 писал(а):Дашуня Я писал(а):Девоньки, спасибо всем положили нас в роддом, сейчас пошла в туалет и обнаружила, что после "пристрасного" и весьма болезненного осмотра врача при поступлении, у меня мазня началась, акушерка посмотрела и сказала что это пробка начала отходить..
Вот и славно! ) Ждем от вас замечательных новостей и держим кулачки, чтоб счастье оказалось скоро на ручках )
Yuliash@* писал(а):Девочки, всех с датками и всякими приятностями!!!!
Новеньким пузатикам добро пожаловать и легкой Б !!!
Инночек, с хорошими приемом тебя)))
И у нас сегодня датка 30 день!!! И не верится))) с каждой неделькой время летит и летит...
Марина51 писал(а):Юджи писал(а):Короче пришли мы с приема) Пока сидим, головка низко, но в таз не опустилась) Так что любезно пропускаем тех, кому по очереди и терпеливо ждем своей))) След. Прием 22.07., вот думаю дохожу или нет...?)))) Все бы ничего, только несносная жара замучала!!!
Мне кажется вы раньше 22.07 на ручки попроситесь ) Незнаю почему ) Подождем )
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Я сегодня ленива... Утром встала, разбудила мужа и отправила с баночкой в жк, чтоб поставил.. Сама легла дальше спать.. Встала, сварила ребра копченые, погуляли с собаками, сварила гороховый супчик и теперь лежу.. Ничего не хочется...
И настроение сегодня не о чем... Недавно новость узнала плохую.. Теперь как-то не по себе и жутко.. Жизнь не предсказуема..
МаришА что случилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3