Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
karamellka писал(а):Про ''стервочку'' я в шоке, если честно, как можно так ребенка называть?!
galochkamama писал(а):А то мы его не пробовали)
Irys'ka писал(а):galochkamama писал(а):А то мы его не пробовали)
Слегка язвительный ответ...
galochkamama писал(а):Irys'ka писал(а):galochkamama писал(а):А то мы его не пробовали)
Слегка язвительный ответ...
Смотря с какой интонацией прочитать. И еще зависит от настроения. Да и знаки препинания, говорят об обратном. А вот Ваши многоточия вполне язвительны.
Enotova писал(а):Девочки подскажите к меня осталось смеси 2,5 банки которые по 300с чем то грамм.Мне этого точно не хватит до 27 числа.У меня есть 6 банок той же смеси,но с 6 месяцев.27.07 котятам 6 будет,могу ли я смесь номер 2 им начать давать до того как им исполнится пол года?На две недели раньше предположительно?
Мне до магазина 100км ехать((
на животе спать плохая примета??? Впервые слышу. Кучу людей знаю которые с детства на пузе спали и старшая после года начала на пузе спать.Динь-динь писал(а):Мы с ночником спим. В рд услышала, что нельзя спать в темноте. Да и удобней так, у нас ночью темно, хоть глаз выколи!
Я вообще мнительная стала,- сынок любит спать на животике. Сфоткала так, отправила маме. Потом мама перезвонила и говорит: " Я то не против, но Олег (мамин муж), ты же знаешь, какой он суеверный, сказал что так спать нельзя, - плохая примета! "
Теперь, когда он так спит, я рядом бдю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0