Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olya Shu писал(а):Девочкт,милые привет! Три дня задержки
Я некоторое время была назад была в теме лапароскопия,ибо ее мне запланировали на начало августа и я жутко боюсь этой процедуры.диагноз бесплодие неясного генеза.долгая история...в день х 10 числа сделала тест,он отрицательный,а сегодня утром решилась и сдала хгч,пришел результат 177,1 ))) у меня аж руки затряслись
Герда88 писал(а):Olya Shu писал(а):Девочкт,милые привет! Три дня задержки
Я некоторое время была назад была в теме лапароскопия,ибо ее мне запланировали на начало августа и я жутко боюсь этой процедуры.диагноз бесплодие неясного генеза.долгая история...в день х 10 числа сделала тест,он отрицательный,а сегодня утром решилась и сдала хгч,пришел результат 177,1 ))) у меня аж руки затряслись
поздравляю!!! сдайте еще в динамике через дня 2, и можно спокойно ждать узи на 7 недельке чтоб сердечко послушать или может даже два!!!!
Tasya999 писал(а):Поздравляю,девочки,Алла, Альбина, Рита! Крепко держитесь вместе с крошками)) Пусть Хранит вас Бог.
korneliya4 писал(а):Ого!Рита поздравляю)надеюсь Б подтвердится.Я помню как мы в прошл.месяце с тобой не ждали М а они пришли((у меня завтра день Х тесты /..я расстроена до невозможности..мужа достаю..короче я бросаю зацикливаться,ловить О и начинаю отдыхать..Отвлечение помогает.Дай бог всем благополучной Б!
Olya Shu писал(а):Девочкт,милые привет! Три дня задержки
Olya Shu писал(а):Спасибо всем за теплые и важные слова,девочки
kisa8399 писал(а):Девочки как я устала от свлх особенностей тест показывает только к 8 неделям было 2 берем . сейчас хотим 2 лялю но не понятно да или не. Рыбу е. Любую аж слюной давлюсь уже 2 ю неделю, задержка 5 дней БТ ДДНЕМ 37.6 УТРОМ 36,9 ЧЕ ТАКОЕ НЕ ПОНЯТНО ;(
July писал(а):Девочеи мои ,любимые,хорошие!
Всех полосатиков искренне поздравляю,знаю каково это)
Те кто не увидел еще своих полосок-увидите!
Ну а мне запрет на попытки плана меня есть,лишь бы повернуть время вспять и спасти его.Сегодня нам бы было 10 недель и 3 дня,уже подростали бы)Если бы вы видели взгляд гинеколога,когда она увидела сколько мне лет,и какое горе меня постигло..она видела мои зареванные глаза,проглотила тот ступр,в который она впала и начала объяснять,что сейчас такое чаще случается,но сколько переживаний в ее глазах я увидела,не понять никому.Девочки,милые,не повторяйте моих ошибок!Только тест показал вторую слабую,или же ее видно только под определенным углом,не ссылаясь на "нет возможности ",мчите в больницу как ошпаренные,пейте все сто нужно,не жалея финансов,малыш-это дар,божий дар.храните себя и ваших бусинок !
Alla_Kozhevnikova писал(а):Ой, а у меня сегодня бт 37.1 слава богу
Альбина10289 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Ой, а у меня сегодня бт 37.1 слава богу
Ой а кто то там помоему собирался бросать мерить БТ
Olya Shu писал(а):Леночка) спасибо, сегодня первый раз в жизни увидела две жииирные полоски,уииииии!!!я вот завтра пересдам хгч,потом схожу к гинекологу и убедюсь что все на месте и малыш в порядке,в моей долгожданной беременности напишу все мои чудеса))) и приметы и знаки) пока будуивести себя как интриганка))
Rita... писал(а):korneliya4 писал(а):Ого!Рита поздравляю)надеюсь Б подтвердится.Я помню как мы в прошл.месяце с тобой не ждали М а они пришли((у меня завтра день Х тесты /..я расстроена до невозможности..мужа достаю..короче я бросаю зацикливаться,ловить О и начинаю отдыхать..Отвлечение помогает.Дай бог всем благополучной Б!
Спасибо)у меня тоже в день Х было чисто)а получилось чуть позже вон как)дай бог чтоб было оно и на 9 месяцев)потом расскажу как мы действовали этот месяц))не жди М!!все будет
мамаЯны писал(а):Алла поздравляю! А на момент узи сколько задержка?
Альбина10289 писал(а):Алла, поздравляююю!!! А какой срок поставили? Ты сама пошла на узи? Я вот по показаниям сходила и переживаю что могла своей бусинке..
мамаЯны писал(а):Мда, мне получается до узи еще как до Киева)))) с моим то первым днём задержки. Интересно зависит ли показательность узи от ранней о? У меня она ранняя, да и тесты заполосатили на 19 дц
Сейчас этот форум просматривают: Dashutka86, кисулькин и гости: 1