Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla_Kozhevnikova писал(а):Но у меня до этого угрозы не было.Мы поехали в больницу. Муж паникер, сам вещи собрал. Как что нибудь выясниться отпишусь. Че то я переживаю...но буду держать спокойствие.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Но у меня до этого угрозы не было.Мы поехали в больницу. Муж паникер, сам вещи собрал. Как что нибудь выясниться отпишусь. Че то я переживаю...но буду держать спокойствие.
Alla_Kozhevnikova писал(а):http://savepic.ru/10534020.jpg вот что она прописывала последний раз
Вита11 писал(а):Добрый вечер. Девочки, пожалуйста,помогите.подскажите какие у кого были выделения до задержки и оказалось беременность
Алекса*** писал(а):Ой девочки принимайте поздравления сколько смогла прочитать, прочитала, давненько меня здесь не было. Легкой вам беременности и здоровых бусенок .
Я снова планирую, рескнула раньше чем врачи советовали, уж слишком долго месяца тянутся.
Неделю назад начались не защищенные па, как раз в нужные дни. Теперь жду дальше. Поясница тянет, даже скажу жжет. И больше ничего.
Девочки с двумя полосками, чихните разом на меня. Второй год планирования пошел. Как хочется буську.
Результаты УЗИ моего.Диана.Aiza писал(а):Результаты УЗИ моего.
Диана.Aiza писал(а):Девчат,вопросик такой!! Может ли быть такое? Что на 3 ДЗ по УЗИ ничего не увидили, а предположим Б есть О поздняя? И мне узистка вообще поставила мультифолликулярные яичники никогда такого не былоПросто М так и нет, подтошнивает признаки спец.не ищу. Не кидаетест сразу тапками
Диана.Aiza писал(а):Планируем 4 цикл. И по поводу яичника то что он спаян я тоже не поняла. Из-за чего это вообще может быть?
Диана.Aiza писал(а):Я то не сильно расстроена по поводу отсутствии Б в этом цикле.Но вот такие не понятнки...И то что яичники спаян к матке вообще в первые по УЗИ говорят.
мамаЯны писал(а):Катя, все индивидуально может и не быть признаков. Хотя у меня грудь начала болеть и поясница. Грудь после о прошла а потом снова начала болеть
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 2