Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Кстати меня так и зовут Шаира)))
Dominika писал(а):Рада знакомству, Шаира! Какое интересное имя, вроди у нас нету никого с таким именем)) не будем путать
mrs_mendez писал(а):shaira писал(а):Кстати меня так и зовут Шаира)))
А я помню, что шаира и что из Питера, и что у нее супермуж)))
Так что фиг от нас спрячешься!
Привет Юля! Если не ошибаюсь))) Я с Канибадама, а муж Канибадамо-Исфаринский)))). А ты откуда? Я естественно фотки пропустила, как всегда))) Кстати я чувствовала что то такое. Увидела твой ник и такое родное тепло сразу) Но не знала что ты роднее чем, мне казалось и с наших краев) Потому что старые собщения в темах не читала.Пари* писал(а):Всем доброго утра, девочки.
Шаира я тоже из Таджикистана! Ты откуда именно? Так интересно, хоть кто то с нашего края. Я тут вчера даже фотки выкладывала. Ты наверно пропустила.
Бэлла, ну ты умничка, мужу запас сделала! Сестре варенье будешь варить... Молодец!
Доброе утро и тебе удачного дня!)))Юля Бирик писал(а):Девчули,всем привет! Хорошего дня!
Бэлла взаимно. Кстати ты очень шикарная,красивая и толковая девушка. Восхищаюсь тобой!)Бэлла писал(а):Да, Жень, сегодня выходной! В 11:30 на маникюр и педикюр. Через час. Нашла она мне время.) Дома закончила все дела, что косается воды. Клубнику уже купила. Такая красивая)
Всем, привет! Юль, тебе хорошего дня.
Аськин, если что в личку напиши. А то мало ли прочитаю ли в Зачатии. Я туда уже давно не захожу.
Конфет набрала, шоколада плиточного. Такое оформление красивое у Рахата. В подарок родителям зятя. Отцу надо ещё успеть в дьюти фри, коньяк взять. А свекрови сестры, набор взяла банный. На большее фантазии нет.
Как настр, девочки? )
Шаира, рада знакомству!
Инна же вроде на даче! А Наташа не укатили в Грецию?
Ой как же приятно. Спасибо огромное и пусть твои тоже сбудутсяФеяфеюшка писал(а):Всем добрейшего! И с пятницей трудящихся!
Бэлла, умничка, всем везешь подарочки и приятности .
Шаира, и я тебя помню, пусть сбудется твоя мечта!
shaira писал(а):Привет Юля! Если не ошибаюсь))) Я с Канибадама, а муж Канибадамо-Исфаринский)))). А ты откуда? Я естественно фотки пропустила, как всегда))) Кстати я чувствовала что то такое. Увидела твой ник и такое родное тепло сразу) Но не знала что ты роднее чем, мне казалось и с наших краев) Потому что старые собщения в темах не читала.Пари* писал(а):Всем доброго утра, девочки.
Шаира я тоже из Таджикистана! Ты откуда именно? Так интересно, хоть кто то с нашего края.
Пари* писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1