Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Случился выкидыш. То что я чувствую не передать словами. Боль и отчаяние. Пошла в душ перед осмотром, и с меня хлынула кровь. Сделали УЗИ, там еще осталось, почистили. Сегодня домой отпустят. Это больно. Обидно. За что так?
Диана.Aiza писал(а):Ого пиявки?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Случился выкидыш. То что я чувствую не передать словами. Боль и отчаяние. Пошла в душ перед осмотром, и с меня хлынула кровь. Сделали УЗИ, там еще осталось, почистили. Сегодня домой отпустят. Это больно. Обидно. За что так?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Теперь главное взять себя в руки. Муж не знает что была б. Не хочу его расстраивать.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Спасибо вам всем огромное девочки! Спасибо за поддержку и теплые слова! Я тоже верила что буся сильная! Я ведь ее почувствовала когда она еще плавала во мне свободно! Как жаль мне ее! Бусеныш мой, микробичек!
Alla_Kozhevnikova писал(а):Теперь главное взять себя в руки. Муж не знает что была б. Не хочу его расстраивать.
annutka писал(а):Алекса*** писал(а):Ой девочки принимайте поздравления сколько смогла прочитать, прочитала, давненько меня здесь не было. Легкой вам беременности и здоровых бусенок .
Я снова планирую, рескнула раньше чем врачи советовали, уж слишком долго месяца тянутся.
Неделю назад начались не защищенные па, как раз в нужные дни. Теперь жду дальше. Поясница тянет, даже скажу жжет. И больше ничего.
Девочки с двумя полосками, чихните разом на меня. Второй год планирования пошел. Как хочется буську.
Алекса, рада тебя видеть и слышать, сама только вот до компа добралась была в длительном отпуске, отвлеклась, отдохнула, давай держаться рядышком я на стадии овульки, надеюсь всё будет плодотворно.....Когда у тебя день Х?
Катяkate писал(а):Всем привет... поздравляю всех у кого // рала за вас. Давно не заходила и теперь читаю и думаю спрошу...а какие должны быть уже признаки если день Х 24 июля??
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки мои любимые! Мне очень помогают ваши слова! Но пожалуйста, мои хорошие! Не нужно больше. Я как вас читаю, заливаюсь слезами! Спасибо вам!
желаю Вам уволить в этом цикле две полосочкии через девять месяцев родить счастьеAne4ka25.89 писал(а):Сегодня окно зачатия и мы с мужем его уже открыли! Как говорится -в бой! Чихните беременюшки, так хочется увидеть заветные //
Катяkate писал(а):Я с вами на 24 день Х....
annutka писал(а):Ой как приятно что кто то помнит
Вот теперь с новыми силами и в бой. Плодотворной овултки вам с мужем
У меня день Х 24 июля. У тебя когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2