Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
leno4ka) писал(а):Светлана2309 писал(а):
Светлана, это далеко не реагент, а самое то - беременность! Переделайте через день и порадуйте нас - может и мы заразимся ?
fialka писал(а):Померила утром бт, 36.7, жду М, хотя 2 д.з, тесты не делаю, надо купить))
Rita... писал(а):fialka писал(а):Померила утром бт, 36.7, жду М, хотя 2 д.з, тесты не делаю, надо купить))
Не расстраивайся))я тоже ждала прокладки уже купила а их нет и нет))все будет скоро!!!как точно все узнаю,приду и зачихаю вас всех!все говорят у меня рука легкая,всех заберу с собой!!
Спасибо большое за поддержку Очень ждем Тест ещё сделала Вроде как вторая полоска А может и риагент это Не знаю Ещё подождем )))annutka писал(а):Привет тёзка, а что гадать то, сходи ХГЧ сдай, и точно будешь знать, у меня с второй беременностью тоже тесты не полосатились, а кровь 100% покажет, чем раньше будешь знать, тем лучше!!!! надеюсь у тебя малышок стеснительный поселился! Удачи!

Bimka писал(а):Девчуленьки, можно вам маленький советик! Планюшечки, расскажу свою историю! Июнь месяц были с мужем в отпуске на море гуляли отрывались как могли! Приехали затеяли ремонт маленький да и кучу дел по дому! То есть как вы понимаете ни градусник ни тесты НИЧЕГО меня не беспокоило ... Па был то каждый день то через О у меня 17 Дц всегда была ну вот как то не фонясь не лежа в березке, дошла я до задержки а тааааммммм... Шок как такое может быть ведь все предыдущие месяцы я мучила попу, мужа, узи, вообщем делала все и был пролет!
Девоньки еще одна история про отключенный мозг!
Признаков небыло никаких кроме нервов и плача) муж сразу заподозрил) я была уверенна что нет) ну вот как то так 3-дз тест! 4-хчг -294,2, 5-маленькая точка 3 мм в матке!
Bimka писал(а):
Светлана2309 писал(а):
KATRIN_P писал(а):А я лежу и плачу, сегодня делала тест - слабая полоска, даже муж увидел, обрадовался, целовал, обнимал, говорил что все, теперь все по новому. Я очень обрадовалась, так как очень ждали малыша. И вот час назад муж ушел на роботу, а у меня монстры пошли. Я капец задолбалась. Так обидно. Была надежда, и нет ничего...
Светлана2309 писал(а):Светлана2309 писал(а):
А у меня начались,я аж прослезилась,думала и правда можно радоваться(Только тест почему показал так,а утром одну
KATRIN_P писал(а):А я лежу и плачу, сегодня делала тест - слабая полоска, даже муж увидел, обрадовался, целовал, обнимал, говорил что все, теперь все по новому. Я очень обрадовалась, так как очень ждали малыша. И вот час назад муж ушел на роботу, а у меня монстры пошли. Я капец задолбалась. Так обидно. Была надежда, и нет ничего...
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Rita... писал(а):Здесь на форуме девочки через что только не проходят ради своей мечты таких анализов даже названий не знаем, по несколько попыток ЭКО!!Вы для меня героини,я просто слов не найду какие вы сильные и терпеливые!давно хотела вам это сказать вы для меня пример стойкости!!!Писать даже здесь не хотелось когда приходили М)читала и тихонько радовал
Риточка. Спасбо за теплые слова...)))?
leno4ka) писал(а):Светлана2309 писал(а):Светлана2309 писал(а):
А у меня начались,я аж прослезилась,думала и правда можно радоваться(Только тест почему показал так,а утром одну
Светуль, оч странно... я была уверена, что у тебя всё получилось....
Бери себя в руки и снова в бой!
Сейчас этот форум просматривают: Mari55, кисулькин и гости: 1