Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
наталка105 писал(а):Придется мне сюда в маске заходить)
NatyLin писал(а):Танюшка, прими поздравления! ?
лиса^^Алиса писал(а):Ооо изжога... сейчас появилась, а раньше не было? У меня раз при Б была... и то фиг знает на что. Ренни и гевиксон можно тебе. Кофе убирай, ягоды кислые... не сильна в этом. Пусть скорее пройдёт и не мучает тебя.
Пари* писал(а):Девочки, привет!! )) Таня, пусть изжога не мучает тебя мне, если честно, ничего не помогало. Но она у меня после второго триместра началась и не проходила вообще:(
Я сегодня не на воде. Вода завтра будет. Но особо есть ничего не буду, что то у бегимотика болит животик. Вчера торта не было, только плов и шашлык. Скромненько... Похмелья нет выпила только пару бокалов вина, мой др всегда проходит тихо, мы только сами втроем ) муж пожарил шашлык два вида, жирный правда, но ела без гарнира. Надеюсь этот день не смажет всю мою нд, алкоголь же вообще нельзя было
3д мама писал(а):Пари* писал(а):Девочки, привет!! )) Таня, пусть изжога не мучает тебя мне, если честно, ничего не помогало. Но она у меня после второго триместра началась и не проходила вообще:(
Я сегодня не на воде. Вода завтра будет. Но особо есть ничего не буду, что то у бегимотика болит животик. Вчера торта не было, только плов и шашлык. Скромненько... Похмелья нет выпила только пару бокалов вина, мой др всегда проходит тихо, мы только сами втроем ) муж пожарил шашлык два вида, жирный правда, но ела без гарнира. Надеюсь этот день не смажет всю мою нд, алкоголь же вообще нельзя было
Юля , вино будем считать просто немного забродившим соком Ведь в диете не указаны ограничения по качеству продуктов ?
Юльчик, извини что поздно, Поздравляю тебя с прошедшим.Желаю здоровье, благополучие и океан настоящего женского счастья!!!Пари* писал(а):Шойра, молодец! Главное начало положено. Постепенно, все питание нормализуешь, а воду на работе ставь рядом с собой графин или бутыль, и рука будет сама тянуться. Будешь выпивать намного больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2