Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Мартин, ни фига се,бедненькая(((((
Екатерина583 писал(а):Всем привет. Я беременна, 6 недель. Тянет внизу живота слева, гинеколог прописала папаверин. Девочки у кого было такое? Что это?
Екатерина583 писал(а):Всем привет. Я беременна, 6 недель. Тянет внизу живота слева, гинеколог прописала папаверин. Девочки у кого было такое? Что это?
Jenya писал(а):Девочки,у меня такое дело. Я или отравилась чем,или сегодня друзья сглазили,которым рассказали про Б,и она сделала тааакие глаза,когда сказала,что нет токсикоза.В общем,с 11 часов я не отхожу от унитаза. Отхожу,но через 30 минут опять к нему. Один раз ,простите,был понос,и раза 4 рвота. Если я отравилась,что мне можно выпить? Дома только фосфалюгель есть.
Julia_K писал(а):Jenya писал(а):Девочки,у меня такое дело. Я или отравилась чем,или сегодня друзья сглазили,которым рассказали про Б,и она сделала тааакие глаза,когда сказала,что нет токсикоза.В общем,с 11 часов я не отхожу от унитаза. Отхожу,но через 30 минут опять к нему. Один раз ,простите,был понос,и раза 4 рвота. Если я отравилась,что мне можно выпить? Дома только фосфалюгель есть.
Я при отравлении пила энтеросгель, его можно при беременности
Julia_K писал(а):А активированный уголь есть?
Julia_K писал(а):Водичку пей небольшими порциями каждые 15-20 минут, и сама рвоту не вызывай
Температуры нет?
Julia_K писал(а):Ну вот и хорошо что температуры нет, щас лекарство подействует и про водичку не забывай желаю скорейшего выздоровления, чтобы к утру забыла что это такое))
Мартина писал(а):Женечка, если одновременно и понос и рвота, то это значит, что у тебя нарушена изза чего то работа клапанов и желудочный сок так тебе делает((((
У меня лично такая побочка от лекарств, усиливающих кровоток и улучшающих кровоснабжение.
Поэтому обрати внимание на то, что ты сегодня кушала. Были стимуляторы кровотока или чтото расширяющее сосуды? И на будущее исключить это надо...
Начни с того, что кислоту нейтрализует. Против изжоги препарат или желчегонное. Потом чаю ромашкового попей...
Мартина писал(а):Ну когда желудку плохо он расслабляет клапаны и сначала естественно вниз в кишечник утекает жидкость, а потом уже наверх в пищевод...
Вот к копченостям надо очень аккуратно! Недель с 20 их вроде как вообще нельзя
Jenya писал(а):Девочки,а к какому врачу мне завтра лучше ехать? К терапевту или гинекологу?
Еще по разу меня пополоскало,доехала до аптеки,купила уголь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6