Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):У меня Амина спит 3 раза в день по 10-15 минут в ночь засыпаем в 9 1 раз кушаем в 2 и посыпается в 5:30-6 часов ??? и как ей этого хватает не пойму.
Триша писал(а):А мы однозначно день с ночью перепутали! Вот 1000 % ! Вторые сутки уже ночью вообще не спим. Вчера в 4 утра уснул, сегодня в 8.
Спит весь день, покушать даже приходится будить. Ночью бы так(((
От бессоной ночи, я как в тумане.. в 9 утра легла только. С часу ночи и на руках, и в коляске и на диване, и все не то.. психует. Засыпал на мин 15 максимум.
Кто писал, Олька чтоли, что не поняла как получилось так, что ночью дочу раздела, вот так же я - ночью имя мужа вспоминала. Видимо на кресле закимарила и мозг отключиться. Ужас...
это мой очень вкусный Irmulya_ писал(а):Обещала сюда кинуть)) у нас тут бум на кобачковый тортэто мой очень вкусный
НатальяD писал(а):Ирмуля, дай рецептик![]()
такой аппетитный тортик!
ОльКа24 писал(а):Начала ставить в ходунки, то это же не мамины ручки))) 5 минут и все) зато здорово выручает, когда мне нужно помыть полы или подмести))) бегает как хвостик за мной, главное с ней разговаривать! Тогда она даст мне дела доделать))
Настя, у вас сколько Ксюша в ходунках сколько бегает?)
Irmulya_ писал(а):Обещала сюда кинуть)) у нас тут бум на кобачковый тортэто мой очень вкусный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1