Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Альбина, все у тебя в порядке! Просто яйцо еще маленькое, а так даже эмбриончик есть))). У тебя мазало из-за гематомы, видимо отслоечка была. И лечение тебе нормальное назначили. Магнезия для расслабления матки, а транексам это кровоостанавливающее. Все будет хорошо! Лежи, не нервничай, гони плохие мысли! Условно говоря малышок растет по 1мм в день. Через дня 4 можно уже и сердечко услышать! Не боись, прорвемся!
Альбина10289 писал(а):Олик80 писал(а):Альбина, все у тебя в порядке! Просто яйцо еще маленькое, а так даже эмбриончик есть))). У тебя мазало из-за гематомы, видимо отслоечка была. И лечение тебе нормальное назначили. Магнезия для расслабления матки, а транексам это кровоостанавливающее. Все будет хорошо! Лежи, не нервничай, гони плохие мысли! Условно говоря малышок растет по 1мм в день. Через дня 4 можно уже и сердечко услышать! Не боись, прорвемся!
Спасибо большое! Стараюсь как могу.
Девчонки а у кого нибудь так было расхождение срока по узи и по послед месячным?
Альбина10289 писал(а):Олик80 писал(а):Альбина, все у тебя в порядке! Просто яйцо еще маленькое, а так даже эмбриончик есть))). У тебя мазало из-за гематомы, видимо отслоечка была. И лечение тебе нормальное назначили. Магнезия для расслабления матки, а транексам это кровоостанавливающее. Все будет хорошо! Лежи, не нервничай, гони плохие мысли! Условно говоря малышок растет по 1мм в день. Через дня 4 можно уже и сердечко услышать! Не боись, прорвемся!
Девчонки а у кого нибудь так было расхождение срока по узи и по послед месячным?
Anastasia026 писал(а):Пузатики, всех с датками и хорошими УЗИ, приёмами!
Девочки с маленьким сроком, не переживайте , все будет хорошо! Пусть бусинки крепче держатся за вас)
А я завтра пойду тест на глюкозу сдавать, ох не охота... Как у вас ощущения были после неё?
Anastasia026 писал(а):Пузатики, всех с датками и хорошими УЗИ, приёмами!
Девочки с маленьким сроком, не переживайте , все будет хорошо! Пусть бусинки крепче держатся за вас)
А я завтра пойду тест на глюкозу сдавать, ох не охота... Как у вас ощущения были после неё?
Герда88 писал(а):Пузатики, всех с датками и прочими приятностями!!! всех обнимаем)))
Альбина10289 писал(а):Девочки всех с датками, хорошим узишками и приемами! Алена, с отличными новостями тебя!
Ресничка, я понимаю что нельзя себя накручивать и думать о плохом. Поверь такая ситуация,что по другому ну просто не получается. Хочется быстро понять что к чему и предпринять вовремя меры, чтобы потом не было поздно...
Альбина10289 писал(а):Девочки всех с датками, хорошим узишками и приемами! Алена, с отличными новостями тебя!
Ресничка, я понимаю что нельзя себя накручивать и думать о плохом. Поверь такая ситуация,что по другому ну просто не получается. Хочется быстро понять что к чему и предпринять вовремя меры, чтобы потом не было поздно...
keti3927 писал(а):♡♡♡ Всем всем всем хорошего дня ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Кому пора ВПЕРЁД и место не занимать ♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки я была на узи (1 скриниг) Это что-то
Врач долго не могла замерить он или она вертелся вовсю то спинкой то головкой![]()
![]()
Прятолся .ручками игрался. Я натощак поехала вот и обиделся видимо
А так всё хорошо ♡
Правда есть одно но. Размер 4.66см по узи срок 11 нед 3дня
Г скозала всё хорошо мол подрастёте. А я вот немного напряглась??? Подскажите? ??
Жанна1984 писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки всех с датками, хорошим узишками и приемами! Алена, с отличными новостями тебя!
А чего ты не прошла на узи 2 недели назад, когда были выделения?
keti3927 писал(а):Кстате Альбина у меня расхождения по срокам
по М- 12 нед 1 день а по узи 11 нед 3дня
Привет,Оль!)Спасибо!))Как вы,привыкли уже друг к дружке?Герда88 писал(а):Пузатики, всех с датками и прочими приятностями!!! всех обнимаем)))
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Кстате Альбина у меня расхождения по срокам
Может поздняя овуля была... у меня на 11 день, по срокам совпали.
keti3927 писал(а):♡ Спасибо Жанна ♡
Вот про это написать забыла
Нет. ни кровь ни мачу ничего![]()
Я специально голодная приехала. Говорю ей для анализа а она мол не надо голодать .
Предложила только тест на потологии разные но смужем. А он не смог поехать.
Скозала тогда через месяц с мужем к ней.
От молочницы две свечки и крем.
Альбина10289 писал(а):Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Кстате Альбина у меня расхождения по срокам
Может поздняя овуля была... у меня на 11 день, по срокам совпали.
У меня овулька по тестам была на 12 день.
Герда88 писал(а):Пузатики, всех с датками и прочими приятностями!!! всех обнимаем)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5