Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):Так девули мои. Мы поехали в роддом. Тянет у меня низ живота,причем выпила уже я и но-шпу,и под душем стояла. То отпускает и все гуд( но только под душем и лежа) то опять прихватывает.
Вообщем с Богом. Мы поехали. пусть посмотрят. Лучше переб...ть чем недо...ть)))) а то завтра муж на работе,да и связь у нас пропадает со вчера,что потом даже скорую не выхову.
Alenka_tish писал(а):Девочки с датками всех!))
Ксюнь спасибо за солнышко!))Сегодня проснулась и глаз радуется..
И нам сегодня 37 недель!
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки с датками всех!))
И нам сегодня 37 недель!
Поздравляю!!!!у нас завтра 37))))иду за тобой наступая на пятки)))
Resni4ka писал(а):Доброе утро девочки!
Нам сегодня 8 недель. Растем!
Victosha, Iness , какие у б вас хорошие мужьяЯ тоже домохозяйка, но не по собственной воле
В ЮАР надо прожить 5 лет, чтоб на работу взяли. Так бы я поработала, дома как то скучно бывает.
Ольга Петровна с 25 недельками!
люба19761 с 35 недельками!
Alenka_tish с 37 недельками!
Танюша-xjr с 18 недельками!
Альбина все будет хорошо! Верь в своего малышика!
Альбина10289 писал(а):А в результатах это пишется?у меня только написано плодное яйцо 9*6 мм, ктр 2,1 мм. Или что то ещё должно быть написано?
Ольга Петровна писал(а):Всех с датками,и у нас сегодня 25 неделек. Я так же как и многие не работаю,подписала документы на сокращение, и на следующий день узнали про беременность, муж сказал сиди дома, вот и сижу, отдыхаю.
И нам сегодня 37 недель!
Танюша-xjr писал(а):Олюшка как там твой сыночек??? Поправляется?
Вообщем накатали мы 2200т км. За двое суток)))
И ещё нам сегодня 18 неделек)))
ксюшка в. писал(а):Ресничка,с 8 недельками!)
Ален,я тоже одна пыхтеть буду))мой не захотел со мной.На то много причин у него)
Victosha, Iness , какие у б вас хорошие мужьяЯ тоже домохозяйка, но не по собственной воле
В ЮАР надо прожить 5 лет, чтоб на работу взяли. Так бы я поработала, дома как то скучно бывает.
Ольга Петровна с 25 недельками!
люба19761 с 35 недельками!
Alenka_tish с 37 недельками!
Танюша-xjr с 18 недельками!
Альбина все будет хорошо! Верь в своего малышика!
орхидея2 писал(а):Альбина я была еа узи в 6.1 по месячным. На узи 4д очень хорошем. Ущистка сказала по узи срок соответствует. В 6 недель она сквзала уже видно сердце но на хорошем аппарате. Раньше нет. У менч ктр 3.3мм . Желточный мешок 4.1 сердце мне показала и оно четко замерялось. Написано чсс 110 ударов в мин.
Resni4ka писал(а):С Мужем рожать- это когда он прям в той же палате и смотрит как рожаешь? У меня так подруга рожала, так ему дали даже пуповину перерезать, он еще и на видео снимал.
Я не хочу с мужем рожать. Пусть он сидит в соседней комнате и ждет пока я рожу, а потом заходит))) Мне кажется он бы и не смог на это смотреть, в обморок бы упал
))))
люба19761 писал(а):Всем доброго утра! У кого датки,приемы,узишки-всех с приятностями! Вот и мы по этому календарю добрались до датки 35/35.
И нам сегодня 37 недель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5