Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Доброе утро!)))
Всех с датками хорошие мои!!!!!)))
А у нас экватор!!!!мамочки, уже!!!!
Да я...да я же только только недавно увидела свои //, как так?!))))
Да мне же такими темпами рожать скоро!
Anastasia026 писал(а):Инн, держим кулачки , чтоб другое ктг показало хорошие результаты!!
Ань, а если вот женщина приезжает по скорой, ну нет у неё денег платить за роды и все эти взносы. Что её не примут?
Анна24 писал(а):Иннулька все у вас ок думаю)это аппарат барахлит)
Нам сегодня тоже ктг делали все ок)это она у меня тихоня просто)
Мартина как экватор?????не верю!!!поздравляю))))
Альбина10289 писал(а):Девочки всем привет. Лежу в больнице 3 день, сегодня последний раз делали транексам, дальше назначений никаких нет. Решила дома с завтрашнего дня полежать. Потому что как сказал врач узи рано делать. Ещё мажет, не настолько много конечно, но ещё есть
Victosha писал(а):Анна24 писал(а):Иннулька все у вас ок думаю)это аппарат барахлит)
Нам сегодня тоже ктг делали все ок)это она у меня тихоня просто)
Мартина как экватор?????не верю!!!поздравляю))))
Ань, ктг? Уже? Быстро вы... Мы даже понятия ещё не имеем что это и с чем едят.
Bimka писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки всем привет. Лежу в больнице 3 день, сегодня последний раз делали транексам, дальше назначений никаких нет. Решила дома с завтрашнего дня полежать. Потому что как сказал врач узи рано делать. Ещё мажет, не настолько много конечно, но ещё есть
lвыздоравливайе с бубочкой!
а когда будет уже не рано делать узи?
Аня ну что за глупости ты говориш, вот честно девочки из России и Беларусии прям будут считать что мы живем в каменном веке, девчули да живеться тяжело но не так страшно, у меня подруги из Одесса рожали бесплатно и все прекрасно никаких цыган и инфицированных это БРЕД!!!
благодарность есть всегда уместна, и взнос, лекарства, понятное дело, на этом все!
Bimka писал(а):Альбина10289 писал(а):Девочки всем привет. Лежу в больнице 3 день, сегодня последний раз делали транексам, дальше назначений никаких нет. Решила дома с завтрашнего дня полежать. Потому что как сказал врач узи рано делать. Ещё мажет, не настолько много конечно, но ещё есть
lвыздоравливайе с бубочкой!
а когда будет уже не рано делать узи?
Аня ну что за глупости ты говориш, вот честно девочки из России и Беларусии прям будут считать что мы живем в каменном веке, девчули да живеться тяжело но не так страшно, у меня подруги из Одесса рожали бесплатно и все прекрасно никаких цыган и инфицированных это БРЕД!!!
благодарность есть всегда уместна, и взнос, лекарства, понятное дело, на этом все!
орхидея2 писал(а):Виктоша я тут. Отписывалась утром. Ночь прошла нормально. Заснула спала. Утррм всттала рпять начало поюаливать. Но не так сильно как вчера. Лежу. И чувсвую себя выжатым лимоном. Но прям такая слабость согливость. Встаю что то живнуть багка кружится. Как то особо не тошнит странно. ((. Жду мужа.приедет после 2 наверное с таблетками. Жарища жуть. Кандер включила. Вот думаю может не ждать следующей недели а пытаться без талона хотт к какосу то врачу пробиться. Но боюмь что б лишний раз лазили. Ох если б было узи нормальное рядышком пошла б и сделала без всяких направлений нервов и ожиданий.
орхидея2 писал(а):Живот не тянет. А я даже не знаю как это описать. Как бы именно побаливает волной в самом низу у лобка. Покалывает. Выделений никаких нет. А слабость и сонлиавсть у меня давно с 6 недель.
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!))
Я наконец в палате.Сделали узи мне,кровоток в норме,доча 3500кг,однократное обвитие так и осталось.А ктг час лежала,никак мы не соблюдались и под конец соблюлись.
Положили в 3 месную палату напротив той которой лежала раньше,белья пока постельного только не дали,сижу жду))сказали дадут его не раньше 15 часов.Врач на этот раз вести меня будет другая,оно и к лучшему,но еще меня не смотрела.
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!))
Я наконец в палате.Сделали узи мне,кровоток в норме,доча 3500кг,однократное обвитие так и осталось.А ктг час лежала,никак мы не соблюдались и под конец соблюлись.
Положили в 3 месную палату напротив той которой лежала раньше,белья пока постельного только не дали,сижу жду))сказали дадут его не раньше 15 часов.Врач на этот раз вести меня будет другая,оно и к лучшему,но еще меня не смотрела.
styusha писал(а):Добрый денёк!
У нас он сегодня дождливый,шпарит за окном и похолодало...
Из плюсов,только,что дышать стало свежее и гораздо легче,а так....
Ещё осень надоест такой своей погодой((
Марина с 27недельками!!!
Вика с 90днями ДО!!
Оля с 60днями ДО!!!
Евгеша с 40й неделей!!!
Мартина с экватором тебя!!!
Инна с хорошим приёмом вас!!За ктг не переживай,переделаешь,всё будет хорошо!!!))
Anastasia026 писал(а):Мартин, с экватором! Обалдеть, время летит)) хотя я и на свой календарик смотрю и удивляюсь .... Все ближе и ближе))))
Ксюнь, хорошо, что у вас все в порядке. Белье это фигня, главное, что с дочей все ок!! Жара у вас там?
Сейчас этот форум просматривают: AlisIk и гости: 1