Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vesnyashka писал(а):А мы без памперсов целый день с целью того, что у нас жара сильная, у Наты где подгузник на бедрах пошла потничка и экономия хорошая. У нас раньше в день уходило 15-18 подгузников. Она раз в него пописает и начинает ерзать, чтоб его снимали уже. Также, если начала засыпать и пописала, то она сразу просыпается. Хотя многие в день используют 4-5 подгузников всего
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Кать как у Никиты со зрением?
ОльКа24 писал(а):Вес у нас наверное сейчас 10 или около того. Но подгуз подгузу рознь. Купила я тут хагиссы ( обычно всегда беру памперсы оранжевые) так вот в этих хагиссах в 5 мы утонули! А в памерсах норм))
ОльКа24 писал(а):Ну я не давно перешла на 5, но с весом в 8 кг носили помоему 4))
Катериша писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Кать как у Никиты со зрением?
Да не знаю Наташ. Ползает свободно,игрушки некоторые находит. Но мне кажется больше по инерции. Взгляд замылен. Надо у Нитусика спросить и у Лены Прониной. Они расскажут как со стороны у Никиты это дело
vesnyashka писал(а):Мы пробовали хагис элит софт, памперс премиум кеа, сейчас зелёные памперсы и со всеми так
оля д писал(а):Девочки, никто не сталкивался с кривошеей? Это проходит с помощью массажа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1