*_Анюта_* писал(а):Видать не настало моё время ещё А так хочется чтоб Масик поскорее был с нами
Анюта не расстраивайся, всё будет. Обязательно! Желаю единственное- что бы поскорее.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*_Анюта_* писал(а):Видать не настало моё время ещё А так хочется чтоб Масик поскорее был с нами
*_Анюта_* писал(а):Девочки не удержалась ещё Эл тест сделала Показал не беременна Прошло час Интересно стало Я его разобрала Там 2 теста На одном 1 полоска а на втором две Что это значит Знает кто нибудь?
Victosha писал(а):Алина 82 писал(а):А в этом победном цикле,ттт...я вообще(стыдно признаться) в фото шопе дорисовала себе вторую полоску день на 7-8 ДПО.
вот что значит "визуализация желаемого"... а ведь работает!!!
Алина 82 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки не удержалась ещё Эл тест сделала Показал не беременна Прошло час Интересно стало Я его разобрала Там 2 теста На одном 1 полоска а на втором две Что это значит Знает кто нибудь?
У меня пока ничего не исчезло, жалко разбирать... Исчезнет, надо будет разобрать и посмотреть.
Алина 82 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки не удержалась ещё Эл тест сделала Показал не беременна Прошло час Интересно стало Я его разобрала Там 2 теста На одном 1 полоска а на втором две Что это значит Знает кто нибудь?
У меня пока ничего не исчезло, жалко разбирать... Исчезнет, надо будет разобрать и посмотреть.
*_Анюта_* писал(а):Алина 82 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки не удержалась ещё Эл тест сделала Показал не беременна Прошло час Интересно стало Я его разобрала Там 2 теста На одном 1 полоска а на втором две Что это значит Знает кто нибудь?
Спасибо Написано что 24 часа потом пропадает Завтра разберешь если напиши пожалуйста Что там на твоих полосках будет ))) Сравнить охота
*_Анюта_* писал(а):Девочки не удержалась ещё Эл тест сделала Показал не беременна Прошло час Интересно стало Я его разобрала Там 2 теста На одном 1 полоска а на втором две Что это значит Знает кто нибудь?
Barsushka писал(а):Девочки, кто-нибудь беременность на отмене Ярины (или других ОК)? Как быстро получилось? Мне на 3 мес назначили после ЗБ. В "Пузатики" несколько раз писала, никто не отвечает...
Nastia32 писал(а):Девочки привет,как я уже писала делала тест по среди цикла, показало слабую полосочку, сегодня не удержалась замочила тест клиаблю опять показывает слабую полосочку, другие тесты не показывают не чего, осталось 3 дня до М
Anyway писал(а):3 дня до М,думаю сегодня тестик сделать. Как думаете не рано?
Katyushka писал(а):Девочки, подскажите, может у кого так было... 9 ДПО, третий день болят яичники, то левый, то правый, живот тянет. До М еще 9 дней. Хотим Лялю, не жду 14. Может это быть признаком Б или имплантации?
Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Сдала хгч, может даже завтра узнаю результат.Тошнит постоянно, зубы не могу чистить,рвет. Подержите кулачки за меня, хочу большой ХГЧ!
Аленка А писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Сдала хгч, может даже завтра узнаю результат.Тошнит постоянно, зубы не могу чистить,рвет. Подержите кулачки за меня, хочу большой ХГЧ!
Держу за вас кулачки, а какой у вас ДПО???
Ane4ka25.89 писал(а):Аленка А писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Сдала хгч, может даже завтра узнаю результат.Тошнит постоянно, зубы не могу чистить,рвет. Подержите кулачки за меня, хочу большой ХГЧ!
17 ДПО, три теста яркие//, электронный показывает 2-3 недели
Ane4ka25.89 писал(а):Аленка А писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утро! Сдала хгч, может даже завтра узнаю результат.Тошнит постоянно, зубы не могу чистить,рвет. Подержите кулачки за меня, хочу большой ХГЧ!
17 ДПО, три теста яркие//, электронный показывает 2-3 недели
DariaDaria писал(а):Katyushka писал(а):Девочки, подскажите, может у кого так было... 9 ДПО, третий день болят яичники, то левый, то правый, живот тянет. До М еще 9 дней. Хотим Лялю, не жду 14. Может это быть признаком Б или имплантации?
Вы прям мою историю написали, тоже не жду М 14 и сейчас 9 до М. И также болит то правый яичник, то левый, и живот тянет с поясницей. Так что ждём вместе 14 и узнаем. Я собираюсь 8го тест замочить, у нас годовщина,а вдруг и с нами чудеса случаются.
Victosha писал(а):Anyway писал(а):3 дня до М,думаю сегодня тестик сделать. Как думаете не рано?
Девочки, не накручивайте себя раньше времени. У нас в пузатиках очень много примеров , когда тест рисовал вторую полоску уже после задержки. Причин может быть несколько- и поздняя О, и поздняя имплантация. Ждите задержку и верьте только в лучшее... Удачи и отличных новостей.
Barsushka писал(а):Девочки, кто-нибудь беременность на отмене Ярины (или других ОК)? Как быстро получилось? Мне на 3 мес назначили после ЗБ. В "Пузатики" несколько раз писала, никто не отвечает...
Mulik писал(а):Девочки по поводу электронного теста.Каждая полоска имеет свою чувствительность.Получается если вы не беременны срабатывает тест полоска где /, и на табло выдает результат отрицательный. КАК и обычные тесты все с разной чувствительностью.
Ane4ka25.89 писал(а):Я первый тест сделала в день когда должны были начаться М.то есть на 14 дпо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0