Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Доброе утро пузехи!Всем хорошего ссубботнего дня и вечера!)
Аня,с 90 днями до!)
У кого датки и разные приятности,мои поздравления!
Спасибо вам девочки за переживания,очень приятна ваша поддержка!)))А у меня пробка отходит активно,живот сегодня ноет немного,но сидим пока и мамку ковыряем и стукаем внутри.
Olga_1984 писал(а):Нашла..назад в прошлое...-12 лет
Мне тут 20, сыночку 7 мес
ксюшка в. писал(а):Ань,ну этого я пока не знаю))Поживем и увидим))Хотя если честно у меня бзик,боюсь рожать в выходные и ночью.
ксюшка в. писал(а):Ань,ну этого я пока не знаю))Поживем и увидим))Хотя если честно у меня бзик,боюсь рожать в выходные и ночью.
businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):А Т4?
Сахар по вене,натощак?
Все гормоны в норме.тут брали только т4 и ттг почему-то. А в мае я платно сдавала всё- норма. Лаборатория и единицы другие, ттг был 2,2. А сахар у меня всю жизнь такой.Причем она щас сказала пересдать- я на след.день не пошла, т.к. в день приема съела пару конфет и пару баранок. И было 4,9. А следующие два дня не ела быстрые углеводы, вообще себя во всеи ограничивала- 5.5 и 5.3. Так я и пересдала
3д мама писал(а):Olga_1984 писал(а):Тайна моих резей в животе раскрыта...это всё Магнелис
Я забыла совсем,что у меня такое уже бывало от него...а я как раз неделю его уже пью,правда по 1 таблетке,но видимо на этом пора завязать)
Капец,я сегодня на полусогнутых хожу и тонус из-за этого ещё хуже
О , Оль , прямо моя проблема и тоже магнелис пью , и тоже почему то на него думаю . Если отменить препарат рези проходят , да ? Блин прямо я успокоилась , а то со страхом думала , куда же щемиться от этого состояния и это только начало .
А если на магний Б 6 заменить интересно так же будет ?
Bimka писал(а):Ксюнечка ждем все дружно Аришку!
Переживаем! Но я уверенна все будет у тебя хорошо естественно или нет это не важно!
А у нас сегодня 8 неделек)
Ane4ka25.89 писал(а):Орхидея, я тебя помню с планирующих, вот тоже по тихоньку к вам сюда перебираемся, август у нас там активный получается!
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 4