Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jus_Yana писал(а):vesnyashka писал(а):она просит грудь каждый час-полтора часа.
Не знаю всей вашей ситуации (возраста ребенка и прочего) поэтому напишу в общих чертах: может у вас скачек развития, детки обычно висят на груди в эти периоды.
Далее: под грудью ребенок может успокаиваться, или просто пить хочет.
А почему ты на улице не подкармливаешь? Погода позволяет сейчас. Я беру пеленку (у меня два края связаны на узелок) и одеваю на шею, так спокойно кормлю и никого не стесняюсь.
Yulia Maka писал(а):Девочки, у кого детки еще маленькие и часто кушают, лучше грудь не чередовать каждый раз при кормлении, что бы добирались до заднего жирного молочка. Примерно в течение 3 часов кормить с одной груди, а потом уже прикладывать к другой.
То что сцеживается мало это не показатель. У меня, когда лактация установилась, грудь вообще стала мелкая и будто пустая, сцедить ничего не получалось, а молоко приливало именно, когда дочь сосала и так за кормление было прилива по три. Конечно если большой перерыв между кормлениями, то грудь наливалась сама по себе, но редко.
Болтушка ZaZa писал(а):Аня у меня молока хватает,я имела ввиду борюсь за гв в том смысле что надо пить и есть часто а если этого не делаю во время то сиси пустые.даже ночью стараюсь почти литр воды пить.покупаю чай,смесь для кормления,пропила апилак.не знаю помогает это все или нет но верю в это,самовнушуние тоже имеет силу.
galochkamama писал(а):Последние дня три, что то ужасное с нашим гв. Либо молока мало становится, либо отказ от груди. Берет с жадностью и начинается. Вертит головой, ногами дергает, кричит, щипается, до прилива рассасывпет две минуты с капризами и моей настойчивостью (и то пртливы чаще чувствую в одной груди и еле-еле, бывает и не ощущаю)потом активно и спокойно сосет примерно минуту, как прилив закончился, начинается та же .па((приходится давать другую, берет спокойно так же ест пока бежит. Уехали на природу на несколько дней, взяла смесь и бутылочки. Надеюсь, до них не дойдёт.
Alla) писал(а):Ох девочки на счёт прокладок для груди... Как они надоели уже! Нам 3 мес и тоже до сих пор льет молоко и между кормлениями и вовремя.
оля д писал(а):Девочки, у нас так было только не изза молока нехватки, а изза животика
Irmulya_ писал(а):Какими пользуешься? У меня джонсонс беби ни с одной не подводили. Бывало уже очень много но все равно не текло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1