Девочки подскажите пожалуйста, кто понимает в этом что то...потому что я вообще дуб в этом. Результаты нормальные? Сдала на 33 дц, цикл обычно 30-32 дня. Предположительно на 17 ДПО.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Алина 82 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки посмотрите Увидите что или нет
Анюта, я вижу похоже, кто то скоро будет ходить с пузикомттт...
*_Анюта_* писал(а):Алина 82 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки посмотрите Увидите что или нет
Анюта, я вижу похоже, кто то скоро будет ходить с пузикомттт...
Спасибо Алина Боюсь как бы это не реагент ттт
Лягушонок писал(а):Всем привет))) ждала монстров 1-3 августа. А их нет до сих пор (((( тест показывает какую то серую полоску, хгч сдам в понедельник уже, если нерлйдут М.
Аленка А писал(а):fialka писал(а):Это точно мне вопрос? )) Я еще жду..А вообще когда-то делала)
Да был вам вопрос, просто не туда написала, и как он???
*_Анюта_* писал(а):Да Пусть у всех кто хочет Появилось маленькое счастье в семье
fialka писал(а):Аленка А писал(а):fialka писал(а):Это точно мне вопрос? )) Я еще жду..А вообще когда-то делала)
Да был вам вопрос, просто не туда написала, и как он???
Тест был отрицательный, и беременности не было, так что не врал.
Алина 82 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, кто понимает в этом что то...потому что я вообще дуб в этом. Результаты нормальные? Сдала на 33 дц, цикл обычно 30-32 дня. Предположительно на 17 ДПО.
Ane4ka25.89 писал(а):Принимай поздравления! А я сегодня не дождалась результатов, теперь ждать понедельника...но сделала еще один тест, и две // сравнялись по цвету!
Natiksweet писал(а):Девочки подскажите при положительном тесте обязательно нужно сдавать кровь на хгч?
*_Анюта_* писал(а):Лягушонок писал(а):Всем привет))) ждала монстров 1-3 августа. А их нет до сих пор (((( тест показывает какую то серую полоску, хгч сдам в понедельник уже, если нерлйдут М.
Желаю увидеть //
наташа1323 писал(а):Все у тебя отлично ))
Алина 82 писал(а):наташа1323 писал(а):Все у тебя отлично ))
Блин, я что то начиталась в нете и поняла что у меня что то прогестерона маловато. Уже всякие мысли лезут в голову. Если всё отлично, то это ооочень хорошо.
Лиса..) писал(а):марго62 писал(а):Лиса..) писал(а):
Девочки,Я не верю своим глазам...руки трЯсутсЯ...
Это оно да ?
Однозначно ОНО!!! Поздравляю!!! Держи бусю теперь крепче!
Марго,спасибо..
Буду всеми силами держать бусю
Bimka писал(а):Поддержку пьеш? Утрик дюф?
Алина 82 писал(а):Bimka писал(а):Поддержку пьеш? Утрик дюф?
Нет, а надо?
Про хгч понятно, завтра пересдам наверное утром. Если удваивается, то всё ок. А вот по прогестерону не понятно. Его тоже смотрят в динамике?
Bimka писал(а):Зпвтра не нужно хчг пересдай после завтра ты же сегодня? Или вчера сдавала? А с прог все норм его не надо динамить)
Мне гин назначила поддержку потому как он не далеко от нижней границы!
Хотя у меня повыше твоего,не переживай! Все хорошо просто скорее всего назначат!
Не боитесь малыши) держитесь крепенько! Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 1