Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aver писал(а):У меня 4 недели и 4 дня
StasyaViktory писал(а):До мес.еще 11 дней но сегодня тянет низ живота так,будто завтра начнутся,незнаю что делать?Стоит что-то пить,как думаете???
Kris_91 писал(а):StasyaViktory писал(а):До мес.еще 11 дней но сегодня тянет низ живота так,будто завтра начнутся,незнаю что делать?Стоит что-то пить,как думаете???
Я писала что у меня на второй день после овуляции были ощущения что вот вот начнутся месячные. Лежала я целый день отдыхала! А теперь тесты полосатые) у некоторых так оплодотворение проходит это я потом почитала! Я таблетки никакие не пила,а после того как Узи подтвердило что была овуляция начала пить утрожестан,мне Г прописал)
Yanusya37 писал(а):Девочки.я вернулась и с хорошей новостью)у нас тоже // и сегодня была у врача.всё подтвердилось.
leno4ka) писал(а):aver писал(а):У меня 4 недели и 4 дня
Извините, не знаю вашего имени. Читала сообщения с самого начала в теме Мужское здоровье, и поражаюсь через что вам пришлось пройти. Но результат есть, с чем и поздравляю! Вы такая мододец! Держитесь там с бусей! Все будет хорошо!
Tato4ka28 писал(а):Спасибо девочки!!! Завтра еще раз замочу, только теперь на утреннюю. Не удержалась, включила календарик на беременна, пишет что нам 5 неделек и три дня. Аж руки задрожали
Алина 82 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Спасибо девочки!!! Завтра еще раз замочу, только теперь на утреннюю. Не удержалась, включила календарик на беременна, пишет что нам 5 неделек и три дня. Аж руки задрожали
Таточка, а мне пишет 5 недель и 2 дня прям нога в ногу идём?
Yanusya37 писал(а):Девочки.я вернулась и с хорошей новостью)у нас тоже // и сегодня была у врача.всё подтвердилось.
aver писал(а):У меня 4 недели и 4 дня
Алекса*** писал(а):У меня тоже 11 дней до М, и тоже сегодня тянуло как будто придут сейчас. Но не долго может минут 20. Интересно что бы это могло быть ?
Сейчас начнем искать признаки. Я в этом месяце не буду обращать внимания на всякий "признаки" надоело уже. В отпуск через неделю едем. Займу свою голову мыслями о том, что положить в чемодан девочки мои, всем желаю успехов ?
Алина 82 писал(а):aver писал(а):У меня 4 недели и 4 дня
Оля, а ты не пересдавала хгч? У нас по моему были одинаковые циферки...
aver писал(а):Алина 82 писал(а):aver писал(а):У меня 4 недели и 4 дня
Оля, а ты не пересдавала хгч? У нас по моему были одинаковые циферки...
Сегодня сдаю хгч, переживаю. Сегодня у меня день Х. Сделаю ещё тест, покажу вам свою коллекцию
*_Анюта_* писал(а):Девочки Грудь перестала болеть вообще Живот тянет Всё-таки придут М наверно У меня обычно грудь болит перед М а когда они приходят перестаёт болеть
Tato4ka28 писал(а):
Девочки, я не выдержала сделала не на утреннюю мочу. Не ужели это правда, она слабая но появилась сразу!!!!!! Урррррааааа!!!!!!
*_Анюта_* писал(а):Спасибо Алина Что то правда дкргаюсь До М ещё 3 дня А живот тянет капец что то
*_Анюта_* писал(а):Спасибо Алина Что то правда дкргаюсь До М ещё 3 дня А живот тянет капец что то
Екатерина.2016 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Спасибо Алина Что то правда дкргаюсь До М ещё 3 дня А живот тянет капец что то
Вот и у меня такая же ситуация , завтра день Х , а живот тянет жутко , притом только с правой стороны ((( и грудь болит
Сейчас этот форум просматривают: Nadya88 и гости: 1