Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliash@* писал(а):Юль, нам в пятницу 35 недель будет)) Но мой Г сказал в 38 меня уже в роддом отправит, тк будет ПКС. Вот старшего в школу отправлю и сразу за младшеньким))))
Emilia писал(а):Девочки, всем доброго утра и отличного дня!
Большое всем спасибо!
Нася, с 39 неделькам!
Кисилюшка с экватором!
Юляшка, у вас наверное уже 35 недель есть?
Оль, у меня вес 1620 был в 31 неделю. Мой г сказал хороший. Я вот услышала ваш вес и думаю, что мы оооочень маленькие наверное)
Emilia писал(а):Такие большушки! А дату пкс не говорили еще? Это ж начало сентября получается? Хорошего завтра узи!
Yuliash@* писал(а):Юль, нам в пятницу 35 недель будет)) Но мой Г сказал в 38 меня уже в роддом отправит, тк будет ПКС. Вот старшего в школу отправлю и сразу за младшеньким))))
Jenya писал(а):Yuliash@* писал(а):Юль, нам в пятницу 35 недель будет)) Но мой Г сказал в 38 меня уже в роддом отправит, тк будет ПКС. Вот старшего в школу отправлю и сразу за младшеньким))))
Как время летит! Вот только помню в зачатии тебя и уже на роды скоро))
styusha писал(а):Про погремушку,улыбнуло!Представила Олю за этим занятием!
Картина Репина "Зазывали"
-"Ольга,задрав ноги мужу на плечи,отбивает погремухой ритм,а муж ,пыхтя и скрепя плечами,подсвечивает фонарём парадный вход в тоннель!"
ксюшка в. писал(а):Юля,Мариша,спасибо!)
Всем доброго утра и отличного дня!)
Сегодня выспались с дочей,можно и рожать))Снова выдиления начались после осмотра вчерашнего.Хоть бы котетер помог,а то акушерка сказала что может и не помочь.
blohovod писал(а):Девочки, привееет! Наконец-то мы вчера вернулись в цивилизацию))) и с корабля сразу на бал - только что была на первом скрининге, всё отлично - 63,2 мм, чсс 161. Опержаем срок на пару дней))) 2 недели форум не читала, так что всех с пропущенными мной датками и прочими приятностями!
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina, Тигруля и гости: 2