Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нюсенька писал(а):В продолжение истории.. вчера тянуло живот схрдила на узи-плод замер. Не помогла наша терапия. Подрос на 1 мм и пя и ктр. Сегодня был вакум. Нашу крошку отвезлм на кариотипирование ((
Танюша-xjr писал(а):Девочки назначили лечение зубов аж на сентябрь это будет уже 6 месяц б. Везде всё забито, умоляла одну врачиху что бы посмотрела, может впихнула где пораньше меня,сказала перкзвонит, так вот везде колят только Ультражестан беременным разбавляют, что скажете?
Дай Бог, чтоб все было хорошо! Береги себя и бусю! Растите и Крепчайте!!!Nezi писал(а):Всем привет
У меня диабет 1го типа в 4 раза инсулин колю и ещё в день 2 раза кроворазжижающие укол колю плюс по утрам после завтрака таблеки для востоновления ритма сердце и фолиевая кислота. Это у меня 4ая беременность до этого 3 выкидыша было. Вот так вот и теперь ростем уже 12 недель надеюсь до конца все хорошо будет.
Всем удачи и здоровья ⚘⚘⚘⚘⚘⚘
Jenya писал(а):Девочки,а у меня начали болеть кости из которых попа состоит. Прям вот эти две половинки ломит и иногда отдает в задний проход. Это что уже кости расходятся?
Жанна1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а у меня начали болеть кости из которых попа состоит. Прям вот эти две половинки ломит и иногда отдает в задний проход. Это что уже кости расходятся?
Жень, у меня тоже эти кости начали болеть, еще неделю назад, но пока мне это не приносит неудобства))) пока не сильно болит и не часто)
Нюсенька писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Видит Бог, я всемт силами до последнего боролась за мплыша, но не судьба. Ангелок теперь на небе наш
Jenya писал(а):Девочки,а у меня начали болеть кости из которых попа состоит. Прям вот эти две половинки ломит и иногда отдает в задний проход. Это что уже кости расходятся?
Leisi писал(а):Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, сколько Таблеток активированного угля можно выпить? Вечером начало тошнить, потом была сильная диарея, 2 раза бегала по большому, извеняюсь за подробности, ажно с пеной панос был. Ночью все хорошо потом было. Сегодня желудок болит и тошнит. В больницу сьездла,сдала мочу, на приём только завтра. Из лекарств только акт.уголь нашла. До аптеки не доберусь, боюсь за руль садиться, а муж на работе(
Абдулова писал(а):Девочки,что-то я начинаю кашлять,не сильно,но как-то напрягает....что вы принимали при кашле?что можно в 3 триместре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3