Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Девочки, сегодня была не ночь, а кошмарный сон для меня. Если честно, то я в этот момент вспомнила свой плохой сон, который снился два дня назад, и думала он сбывается.
Проснулась ночью в туалет, и там обнаружила, что у меня кровавая пижама(((( такое состояние, нет испуга, шока, не знаю что делать... Сказала мужу, поехали по больницам, приняли в третьей, в остальных не было дежурного гинеколога...
Жанна1984 писал(а):Посмотрели на кресле, шейка закрыта, время было 4 ночи, сказали узи с 9. Вообщем поехали мы домой, там я приняла лекарства, все что были, легли поспать и в 7 поехали в больницу. Как я боялась узи!!! Спрашивала, что с ребенком?!!! С ним слава Богу все ок. А у меня низкое лежание плаценты. Положили в больницу, опять капают и колят. Ужасная ночь, но главное с ребенком все ок.
Yulia Maka писал(а):Жанна, как ты??? Что произошло? Надеюсь с малышом все хорошо
Emilia писал(а):Жанна, сон и произошедшее-совпадение. Не накручивай себя)
Главное с малышом все чики-пуки!!! А ты уже поработала, надо теперь отдохнуть. Отслойки нет?
Жанна1984 писал(а):Теперь вот думаю, мне постоянно надо теперь лежать с таким диагнозом? Или это можно исправить, вылечить???
Emilia писал(а):Ну плацента еще поднимется (у меня тоже ставили низкую плацентацию), но сейчас все ок.
Прикрепление какой и срок?
Лучше полежи и побольше)))
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Теперь вот думаю, мне постоянно надо теперь лежать с таким диагнозом? Или это можно исправить, вылечить???
Жанн,главное не нервничай,когда нервничаешь,по себе знаю,мазать начинает еще сильнее. С малышом все хорошо и это самое главное. Полежишь,покапают и все пройдет.
У меня низкое предлежание ,такая мазня была до 12 недели ,лежала постоянно. Только вот вышла на работу. Лучше лежи и лежи и лежи.Потом поднимется,когда плацента будет расти.
Жанна1984 писал(а):Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Теперь вот думаю, мне постоянно надо теперь лежать с таким диагнозом? Или это можно исправить, вылечить???
Жанн,главное не нервничай.
У меня низкое предлежание ,такая мазня была до 12 недели ,лежала постоянно. Только вот вышла на работу. Лучше лежи и лежи и лежи.Потом поднимется,когда плацента будет расти.
Спасибо Жень, я помню что у тебя низкая и мазало...
А на последнем узи что сказали?
Просто у меня реально кровь была, и так много, еще и сгусток вышел, капец я переживала ((( сейчас уже спокойна)
Люда14 писал(а):Жанна, главное - вы под наблюдением! Все будет хорошо! Больше отдыхай
Саша23 писал(а):Жанна, лежи отдыхай,все будет хорошо!)
Anastasia026 писал(а):Жанн, вот это дела у тебя!!! Ну главное что с Лялей все в порядке и ты под присмотром!!! Лежи и набирайся сил! Все будет хорошо!!!
Людмила9 писал(а):Вчера узнала,что беременна,др этого было два выкидыша,один с замерзшей,и когда в туалет ходу слизистые прозрачно розоватые выделения,очень боюсь,находусь на море,домрй ехать16часов,и в боку колит иногда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3