Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliash@* писал(а):Девчоночки,с датками вас и хороших приемов!!!
А вот и мы добрались до красивой датки))))) 35 недель и 35 дней ДО!!!!! уже совсем чуток осталось...
Вика86 писал(а):Доброе утро пузешки))
Натусь, вот и у меня открытие и тишина.... Животик готовится, потому что хватает очень часто, но проходит.. Настен, да, и простреливатт стало, как током прошибает резко и больно.
Я вообще так радуюсь, когда начинает хватать, но блин.. Значит не время еще))
Мариша, не болей, выздоравливай))
Марина51 писал(а):С 35 недельками и 35 днями до )
Bimka писал(а):Маринка Ресничка, скажи, у тебя пузеныш растет? штаны тяжело как то носить пузю давит!
а по весам даже минус!
Юляша) с 35 До)
Саша23 писал(а):Доброе утро девочки!
Всех с датками!)
С хорошими приёмами!)
Ксю,ты как там?
Мариш,как горлышко?
Я к гине сегодня иду на приём.
А вот и мы добрались до красивой датки))))) 35 недель и 35 дней ДО!!!!! уже совсем чуток осталось...
Саша23 писал(а):Доброе утро девочки!
Всех с датками!)
С хорошими приёмами!)
Ксю,ты как там?
Мариш,как горлышко?
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Доброе утро девочки!
Всех с датками!)
С хорошими приёмами!)
Ксю,ты как там?
Мариш,как горлышко?
Все так же ( Но мне кажется, что это не конкретно горло.. А носоглотка.. Как бы в жуткий насморк не перешло.. Одна сторона носа уже заложена ( Но полощу горло дальше. И тт уже 36'8, а не 37
Resni4ka писал(а):Саша23 писал(а):Доброе утро девочки!
Всех с датками!)
С хорошими приёмами!)
Ксю,ты как там?
Мариш,как горлышко?
Саша удачного тебе приема:) Сегодня просто осмотр? Или снова надо будет сдавать анализы?
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Маринка Ресничка, скажи, у тебя пузеныш растет? штаны тяжело как то носить пузю давит!
а по весам даже минус!
Юляша) с 35 До)
Да, у меня низ живота подрос, под пупком. Не знаю то ли это может вздутие, то ли действит. уже растет по тихоньку. Штаны тоже уже тесноваты, но еще терпимо носить.
Я уже вроде 1 кг набрала. я была 53 кг, а теперь 54.
Врач моя сказала меня не будет взвешивать, типо я сама могу себя контролировать. НУ я буду иногда на весы вставать. Вроде кг уже есть, и это с моим токсикозом....
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Доброе утро девочки!
Всех с датками!)
С хорошими приёмами!)
Ксю,ты как там?
Мариш,как горлышко?
Все так же ( Но мне кажется, что это не конкретно горло.. А носоглотка.. Как бы в жуткий насморк не перешло.. Одна сторона носа уже заложена ( Но полощу горло дальше. И тт уже 36'8, а не 37
♡ ♡ ♡ Марина ты не болей но но ♡ У нас всегда при простуде
Лимон нарезать кусками и кипятить с водой .за две минуты до конца дабавить мяты.
Процедить . дать немного остыть и добавить мёд.
Марина я только не знаю беременнчм можно?
Пойдем вместе 18-го))) я тоже не против)styusha писал(а):Пришли мы с приёма,отчитываюсь))
Прибавки 0,за что похвалили!
Головка,Г сказала прям низко уже,взяла мазок и шейку посмотрела заодно!
Говорит,что первая половина прям мягкая хорошая,потом какойто зев,типа кольца,жесковат и он и не даёт,затормаживает раскрытие!
Сказала,плохо,что бускопан не начала ещё ставить.Теперь его назначила уже в писю,и утром и вечером!!
Воть!Если до 19рожать не начну,то на приём, и даст направление в роддом число на 23!!!!
Но я верю Ксюхе и настроена уйти в роды 18го числа Аминь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3