Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Сашуль, спасибо
Мартин, не плакай
Люда14 писал(а):Да уж, подозрительный офтальмолог))) а я вот 3 года назад сделала операцию по коррекции зрения и тоже пока не поняла, можно мне ЕР или нет. Офтальмолог в поликлинике как-то неопределенно выразился по этому поводу... Вот поеду в Федоровский центр. Надеюсь, там будут более определённые рекомендации. Девочки, есть здесь такие же, как я, после лазерной коррекции? Поделитесь опытом
Yuliash@* писал(а):Девчоночки,с датками вас и хороших приемов!!!
А вот и мы добрались до красивой датки))))) 35 недель и 35 дней ДО!!!!! уже совсем чуток осталось...
Люда14 писал(а):Я вот тоже после 30 недель, в сентябре где-нибудь поеду в клинику. Думаю, там мне конкретные рекомендации дадут) а зрение за 5 лет не изменилось?)
Victosha писал(а):Лейси, с 39 недельками!!))
Фарида, с экватором))
Мартина, не плакай! Мужики они такие, пока не пнешь, сами будут фигней страдать . Я со своим на днях ругалась- он давай раковину перевесим , дырки для неё просверлим. А мне не надо дырки, мне надо наоборот все замазать и уже потолками заняться, а потом обои клеить , которые кстати ещё не куплены.
Жанна1984 писал(а):Доброе утро!
Аня, с 28 недельками! Как малышка, ее уже лучше слышно?
А у нас сегодня холодно, дождь, градусов 15 наверное. Эх, лето....
Мы лежим в больничке, все еще немножко мажет, но за один день ведь не вылечишься.
На завтрак была молочная перловая каша.... Я ела свой черный хлеб с колбасой, не так полезно, но вкусно)))
Мартина писал(а):Victosha писал(а):Лейси, с 39 недельками!!))
Фарида, с экватором))
Мартина, не плакай! Мужики они такие, пока не пнешь, сами будут фигней страдать . Я со своим на днях ругалась- он давай раковину перевесим , дырки для неё просверлим. А мне не надо дырки, мне надо наоборот все замазать и уже потолками заняться, а потом обои клеить , которые кстати ещё не куплены.
Мужик - это как ребёнок, только с примесью дофига умного упрямого барана!
Люда14 писал(а):Доброе утро, пузеныши!
Спасибо всем за поздравления)
Аня, с 28 недельками! Как малышка твоя?
Стюша, хорошего приема!
Марина, хороших результатов!
У нас сегодня пасмурно, ура! Жара надоела(
Всем хорошего дня!
Yuliash@* писал(а):Девчоночки,с датками вас и хороших приемов!!!
А вот и мы добрались до красивой датки))))) 35 недель и 35 дней ДО!!!!! уже совсем чуток осталось...
Фаридашка писал(а):А у нас сегодня экватор)))) ура))))
Я заметила, что живот стал волосатым..... Это пройдёт после родов? Кто то вроде писал про это...
Leisi писал(а):Фаридашки, с экватором, Юль с 35/35!!! Девочки всех всех с датками и приятностями!!! Приёмами, узи, хорошими анализами! Как там наша Ксюша? Я сегодня тоже была на приеме, нам сегодня 39 недель. Г сказала к сл. приему мочу уже сдавать не надо. Будет на кресле смотреть и решать, что дальше делать. Живот у меня ни капельку не опустился, пробка не отходит. В сл. пятницу будет 40 недель, почему то кажется, что доча тоже засиживаться будет)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина ты не болей но но ♡ У нас всегда при простуде
Лимон нарезать кусками и кипятить с водой .за две минуты до конца дабавить мяты.
Процедить . дать немного остыть и добавить мёд.
Марина я только не знаю беременнчм можно?
Victosha писал(а):А где наша Ксюша? Новостей ещё нет? Или я опять что-то пропустила?
Марина51 писал(а):Victosha писал(а):А где наша Ксюша? Новостей ещё нет? Или я опять что-то пропустила?
С дочей на руках уже скорее всего ) Просто не до форума )
Вчера вечером почти в родах была )
Bimka писал(а):вот в том и дело что со вчера в родах, до сих пор ни слуху, уже волнительно!
дай Боженька все ок и занята малышкой-Аришкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3