Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):У меня тааак высыпало подбородок, ужас! Давно так под конец цикла не высыпало...
fialka писал(а):Dominika писал(а):У меня тааак высыпало подбородок, ужас! Давно так под конец цикла не высыпало...
Ой, Жень, и у меня, только на щеках, брр, как в 16 лет. У меня 1 день задержки, но животик ноет, наверно придут(
mamyla@timyra20510 писал(а):fialka писал(а):Dominika писал(а):У меня тааак высыпало подбородок, ужас! Давно так под конец цикла не высыпало...
Ой, Жень, и у меня, только на щеках, брр, как в 16 лет. У меня 1 день задержки, но животик ноет, наверно придут(
А тест не делали сегодня?
mamyla@timyra20510 писал(а):Dominika писал(а):У меня тааак высыпало подбородок, ужас! Давно так под конец цикла не высыпало...
А вот если бы у меня высыпит на лице то всё надежды рухнут
StasyaViktory писал(а):Саш ну что?)Тестик замочила?Мне сегодня на днюху решила тоже сделать ну и как ожидалось /
mamyla@timyra20510 писал(а):StasyaViktory писал(а):Саш ну что?)Тестик замочила?Мне сегодня на днюху решила тоже сделать ну и как ожидалось /
У вас сегодня д.р. ? Я тоже хочу на д.р сделать тестик
Tato4ka28 писал(а):Девочки,вот я и досиделась в этой темке. Вчера начало мазать. Сегодня сильнее, сделала электронный тест- пусто. Вот и все. И слезы рекой
Tato4ka28 писал(а):Девочки,вот я и досиделась в этой темке. Вчера начало мазать. Сегодня сильнее, сделала электронный тест- пусто. Вот и все. И слезы рекой
aver писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки,вот я и досиделась в этой темке. Вчера начало мазать. Сегодня сильнее, сделала электронный тест- пусто. Вот и все. И слезы рекой
Таточка, как же так?! А мажет как М? Какой день цикла? Может скорую?
Tato4ka28 писал(а):aver писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки,вот я и досиделась в этой темке. Вчера начало мазать. Сегодня сильнее, сделала электронный тест- пусто. Вот и все. И слезы рекой
43 день цикла. Почти как М, только бордовая без сгустков (извиняюсь за подробности). Скорую нет смысла вызывать. Здесь не сохраняют беременность до 12 недель. Типо естественный отбор. Да и тест пустой. Значит уже все или ничего и не было. ;(
Tato4ka28 писал(а):aver писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки,вот я и досиделась в этой темке. Вчера начало мазать. Сегодня сильнее, сделала электронный тест- пусто. Вот и все. И слезы рекой
43 день цикла. Почти как М, только бордовая без сгустков (извиняюсь за подробности). Скорую нет смысла вызывать. Здесь не сохраняют беременность до 12 недель. Типо естественный отбор. Да и тест пустой. Значит уже все или ничего и не было. ;(
StasyaViktory писал(а):Tato4ka28 писал(а):aver писал(а):43 день цикла. Почти как М, только бордовая без сгустков (извиняюсь за подробности). Скорую нет смысла вызывать. Здесь не сохраняют беременность до 12 недель. Типо естественный отбор. Да и тест пустой. Значит уже все или ничего и не было. ;(
Непонимаю такого...у меня у знакомой тоже начало кровить(была на 8 неделе)отправили на УЗИ,сказали что все норм,это эррозия кровит.Ну в любом случае нужно знать что там.
Tato4ka28 писал(а):К врачу иду во вторник. Сейчас три дня выходных. Скорую нет смысла вызывать, не считают они это экстренным случаем. Не сохраняют беременность на таких сроках. Я не в России, давно бы скорую вызвала.
Алина 82 писал(а):Tato4ka28 писал(а):К врачу иду во вторник. Сейчас три дня выходных. Скорую нет смысла вызывать, не считают они это экстренным случаем. Не сохраняют беременность на таких сроках. Я не в России, давно бы скорую вызвала.
Таточка, миленькая, не слов? сил тебе, востанавливайся и снова в бой.
Может еще всё обойдётся? Или уже полноценные мес пошли?
марго62 писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки,вот я и досиделась в этой темке. Вчера начало мазать. Сегодня сильнее, сделала электронный тест- пусто. Вот и все. И слезы рекой
Таточка, очень жаль( Может хгч сдашь еще разок для достоверности?
*_Анюта_* писал(а):Tato4ka28 писал(а):Девочки,вот я и досиделась в этой темке. Вчера начало мазать. Сегодня сильнее, сделала электронный тест- пусто. Вот и все. И слезы рекой
Как так Ты же сдавала ХГЧ?

StasyaViktory писал(а):Саш ну что?)Тестик замочила?Мне сегодня на днюху решила тоже сделать ну и как ожидалось /
StasyaViktory писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):StasyaViktory писал(а):Саш ну что?)Тестик замочила?Мне сегодня на днюху решила тоже сделать ну и как ожидалось /
У вас сегодня д.р. ? Я тоже хочу на д.р сделать тестик
Давай на ты)Нет, к подруге на днюху иду.Хотела проверить может уже покажет,а тест нарисовал реагент(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1