Olga_1984 писал(а):Лен,а сахар как?
Нет глюкометра?
Оленька,с сахаром вроде всё впорядке,переодически беру глюкометр у мамы,утром натощак 4,5 ,вроде хорошие показатели.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Лен,а сахар как?
Нет глюкометра?
Olga_1984 писал(а):Да,хороший сахар.
Если нет отёков, то не страшно пить больше,главное в туалет ходит столько же.
Моя писал(а):Девочки, расскажите на каком сроке и как часто надо сдавать гемоглобин? Что то я смотрю все пишут про него. А я и не в курсе... и еще на какой неделе можно на узи посмотреть кровоток к ребенку?
Моя писал(а):Девочки, расскажите на каком сроке и как часто надо сдавать гемоглобин? Что то я смотрю все пишут про него. А я и не в курсе... и еще на какой неделе можно на узи посмотреть кровоток к ребенку?
Olga_1984 писал(а):Мне вообще не прописывали.
Olga_1984 писал(а):Лен,от судорог Кальций или Магний попить.Сводить может и от нехватки того и от другого.
Жанна1984 писал(а):Olga_1984 писал(а):Мне вообще не прописывали.
А витаминный комплекс принимаешь
, там есть кальций?
Anya39 писал(а):Всем Добрый день)))
На первом скриннинге,в 12нед написали,что у ребенка ЧЛС почек расширены,у кого так было?! скажите пожалуйста это опасно для ребенка? А еще результаты крови пришли не очень,написали,что уровень ХГЧ понижен! Выписали утрожестан и положили на дневн.стационар,капали магнезию. Вот 1-го числа записали на узи(срок уже 17 нед)
Iness писал(а):Жанна, мне кальций на 28 неделе прописывали. Недолго я его пила. Потом уже на больших сроках нельзя его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7