Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
а у нас именно от него запоры и начались.так что нам не подошёлЮлёнышь писал(а):Я тоже начала давать бактерии Бак-сет Беби,были то пена то слизь и пуки с запахом были(( и запоры ещё( Когда к педиатру на приём пошли,я на это пожаловалась,она хотела бактерии прописать,я сказала,что мы уже пьем,а она даже о таких и не слышала.
Пьём бактерии 9-ый день,запоры так и есть,иногда сам какает на третий день( Кто пил Бак-сет беби,после скольки дней применения ждать улучшений? Или нужно пропить полный курс 14 дней?
ксюшка в. писал(а):Отписуюсь для всех кто ищет и переживает.Нас час назад восоединили с дочей,перевели в обсервацию,меня с послеродового её с реанимации.Дышит она тяжело конечно,колят антибиотики.Но уже попробовала мамину сисю))сначала долго думала что с ней делать и выплевывала,а после догадалась и начала смоктать и так и заснула с ней.А сейчас для мамы сделала загадку))во сне пукает,вот я и думаю это просто пуки или уже каки))
Побудим мы тут примерно пару дней и переведут в детскую больницу долечиваться.
kris39.18 писал(а):а у нас именно от него запоры и начались.так что нам не подошёл
мы 8 дней пропили и только потом я подумала на него и перестала давать и все вернулось как было и пуки и каки ) нооо теперь какает каждый день не жалуется.а то было на 3 день плачет животик болел я клизмы и так 2 раза подряд.сейчас ничего не даю.Юлёнышь писал(а):kris39.18 писал(а):а у нас именно от него запоры и начались.так что нам не подошёл
Мне тоже кажется запоры от него((( Вы просто перестали его пить и всё прошло или начали курс других бактерий?
kris39.18 писал(а):мы 8 дней пропили и только потом я подумала на него и перестала давать и все вернулось как было и пуки и каки ) нооо теперь какает каждый день не жалуется.а то было на 3 день плачет животик болел я клизмы и так 2 раза подряд.сейчас ничего не даю.
Irmulya_ писал(а):Девочки я поною чуть чуть (( я без сил 2ю ночь почти не сплю, переживаю, дочь плачет (( спит плохо. Еще все во круг орут в 5 раз сильнее нас и даже если засыпаем нас будят ((( как тяжело ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0