Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Сандра из за тебя зашла думала известно. А я вчера подумала что ведь воскресенье, но че то думаю мало ли частники ведь им же больше всех надо
Marinka24 писал(а):Эхх....не улыбнулся мне август ((( ухожу с новыми силами в след.цикл) удачи вам, девчонки!
Zaika05 писал(а):Девочки ,если завтра сдать хгч выявит ли уже ?Завтра будет 5день цикла.
Сафийя писал(а):Zaika05 писал(а):Девочки ,если завтра сдать хгч выявит ли уже ?Завтра будет 5день цикла.
В смысле 5 день цикла? И какой хгч на 5 день цикла? Может 5 день задержки? Если пятый день задержки при стабильном цикле то хгч уже покажет!
@Elena@ писал(а):Началась тестовая горячка))) сегодня сделала тест, увидела призрак, завтра повторю, ни на что стараюсь не надеяться, но чуда же никто не отменял)))
Zaira05 писал(а):Мама Тимура ты уже вооружиласьудачи!
Marinka24 писал(а):Эхх....не улыбнулся мне август ((( ухожу с новыми силами в след.цикл) удачи вам, девчонки!
mamyla@timyra20510 писал(а):Zaira05 писал(а):Мама Тимура ты уже вооружиласьудачи!
Ага... наверное, если ещё получится и на узи схожу только бы М дождаться, не хочу большие задержки
Zaira05 писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Zaira05 писал(а):Мама Тимура ты уже вооружиласьудачи!
Ага... наверное, если ещё получится и на узи схожу только бы М дождаться, не хочу большие задержки
Узи конечно будет лучше чем тесты и БТ.. Удачи тебе
Хомячек писал(а):Девчонки помогите советом.
Сделала тест,до предпологаемых М. еще 10 дней но сейчас на тесте видно вторую прозрачную полосочку. Что это значит?
Сделала тест,до предпологаемых М. еще 10 дней но сейчас на тесте видно вторую прозрачную полосочку. Что это значит?
Julia1609 писал(а):Привет всем!) девчонки,родила в сентябре 2015,месячные пришли в мае,май,июнь и июль приходили в одно время. В этом месяце задержка 13 дней,тест отрицательный. Лицо обсыпало мелкими прыщиками и иногда подташнивает. У кого так было? К гинекологу только 29 идти
mamyla@timyra20510 писал(а):Приветик девчули! 3 д.з тест пуст , значит бессмысленно их мочить. Буду ждать М.
ИннаАнатольевна писал(а):Сандра, ты где? Сдала хгч?
Zaika05 писал(а):Ой ,я хотела написать 5дней до монстров
орхидея2 писал(а):Это я. Кто помнит меня тут планюшку теперь осмелилась чихаю на вас 12 недельным чихом. Пришли с узи.))))чиххх чих на вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0