Nastassya писал(а):Надеюсь ещё заполосатятся мои тестики,может рано замочила ...?
похоже, что рано. А дата овуляции точная?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastassya писал(а):Надеюсь ещё заполосатятся мои тестики,может рано замочила ...?
Zaika05 писал(а):Мне кажется рано ,у многих тест с задержкой только показывает .У меня 4дня до монстров ,боюсь тестик мочить ((
Emilie писал(а):Nastassya писал(а):Надеюсь ещё заполосатятся мои тестики,может рано замочила ...?
похоже, что рано. А дата овуляции точная?
Alla_Kozhevnikova писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Всем приветик! ? 4 д.з , 35 день цикла... Вобще не пойму
Привет, а так вообще цикл стабильный? Тесты молчат?
Магомедова))) писал(а):Девочки всем приветик как вы? сегодня тестик мочила 2 полоска слабая появилась через 3-5 минут, от счастья что у нас с мужем получилось, расплакалась)))) через 2-3 повторно тестик замочу чтоб убедиться️люблю вас всех
Мила22 писал(а):Всем привет ещё раз! Одну запись мою проигнорировали все, ну и ладно.
Девочки, скажите пожалуйста какие ощущения в животе и само состояние в первые дни?
До М правда 2 дня, но так хочу заветные //, тест пока не делала, надеюсь оооочень на задержку!
Всем добра!?
Екатерина.2016 писал(а):Сандра, держу кулачки за вас !!! Это не первая история похожая на вашу , но как-то девочки потом не отписывались ...
mamyla@timyra20510 писал(а):Всем приветик! ? 4 д.з , 35 день цикла... Вобще не пойму
IrinaM писал(а):Девочки,привет!сдала хгч-2248,седня 20 дпо,нормальный? а то мне на 15 дпо делали узи и ничего не увидели...
IrinaM писал(а):Девочки,привет!сдала хгч-2248,седня 20 дпо,нормальный? а то мне на 15 дпо делали узи и ничего не увидели...
Emilie писал(а):IrinaM писал(а):Девочки,привет!сдала хгч-2248,седня 20 дпо,нормальный? а то мне на 15 дпо делали узи и ничего не увидели...
Lollipop_Kate писал(а):IrinaM писал(а):Девочки,привет!сдала хгч-2248,седня 20 дпо,нормальный? а то мне на 15 дпо делали узи и ничего не увидели...
А какие нормы в лаборатории? В любом случае это беременный хгч) поздравляю) узи рекомендуют делать не ранее 6-й недели
Nastassya писал(а):Zaika05 писал(а):Мне кажется рано ,у многих тест с задержкой только показывает .У меня 4дня до монстров ,боюсь тестик мочить ((
Я тоже думаю ,что рано ,но моя тестомания не даёт покоя !я даже во сне то хгч сдаю ,то тесты мочу
Emilie писал(а):Хомячек писал(а):
18 д.ц. Держу за тебя кулачки, надеюсь у нас все получится. Ну у меня по ощущениям прям точно что то есть. Надеюсь на лучшее.
У меня 21 д.ц. из 28. Пока тест не делаю, даже не купила)) вчера было капельки две крови. Надеюсь, что имплантация, но не факт, конечно. Больше пока никаких признаков.
А у тебя?
mamyla@timyra20510 писал(а):Как думаете стоит завтра тест сделать или смысла нет?
Катяkate писал(а):Привет всем. Девочки а может такое быть что месяч. прошли не как обычно 4дня обильно, а 3 и скудно. Т.е.утром одела прокладку и хочу до вечера раньше такого не было меняла в день по 2-3 раза(простите за подробности) может Беременность все таки быть? И пошли у меня М на 2 дня раньше
mamyla@timyra20510 писал(а):Как думаете стоит завтра тест сделать или смысла нет?
Мила22 писал(а):Всем привет ещё раз! Одну запись мою проигнорировали все, ну и ладно.
Девочки, скажите пожалуйста какие ощущения в животе и само состояние в первые дни?
До М правда 2 дня, но так хочу заветные //, тест пока не делала, надеюсь оооочень на задержку!
Всем добра!?
Nastassya писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Как думаете стоит завтра тест сделать или смысла нет?
Может хгч сдать и не мучаться ?)тем более у тебя задержка ,уже покажет )
StasyaViktory писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Как думаете стоит завтра тест сделать или смысла нет?
Конечно стоит!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3