Юля Бирик писал(а):Я сдавала. У нас панель из 7,в Москве,говорят до 20. Сдавать или нет это мы решаем. Туда входят вещи,которые могут влиять на вынашиваемость. У меня всегда нормально было.
Если не сложно,напишите,пожалуйста что входит в эту панель.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):Я сдавала. У нас панель из 7,в Москве,говорят до 20. Сдавать или нет это мы решаем. Туда входят вещи,которые могут влиять на вынашиваемость. У меня всегда нормально было.
Нат_Ка писал(а):Девочки, всем доброго времени суток!
Подскажите, плз. У подруги случился выкидыш буквально два дня назад. Прописали кучу лекарств для судения матки и еще чего то. Но вот вопрос. На попе начали появляться синяки. Что это? Почему?
Юля Бирик писал(а):Я завтра сфотографирую. А то эти слова замудрённые замучаешься писать.
Нат_Ка писал(а):Алла, срок был чуть больше 5 недель. Синяки диаметром см 10, сейчас уже желтеют. На обеих полупопиях. И сейчас говорит, новые появились
Нат_Ка писал(а):Будем ждать знающих!
синяки которые не изза уколов которые или любые синяки говорят о плохой свёртываемости?@Elena@ писал(а):Нат_Ка писал(а):Будем ждать знающих!
Синяки могут быть когда есть проблемы со свертываемостью крови, нужно сдавать кровь на свертываемость и обязательно сделать формулу, мне так советовали доктора после выкидыша, желаю Вашей подруге здоровья!!!
Халерик писал(а):Ну рак это она конечно перегнула))). Спасибо Елене, а я такая же чайник.
Так хочется побыстрей в зачатие перебраться, а у меня даже М ещё первые не пришли(((. Терпения прям мне не хватает.
как это через год, по медецинским показаниям или другие личные причины?@Elena@ писал(а):Халерик писал(а):Ну рак это она конечно перегнула))). Спасибо Елене, а я такая же чайник.
Так хочется побыстрей в зачатие перебраться, а у меня даже М ещё первые не пришли(((. Терпения прям мне не хватает.
Я тебя понимаю, первых месячных ждала казалось вечность, сразу после них начали планировать, и вот скоро вторые, сижу как на пороховой бочке, уже тестов перевела уйму, просто одно расстройство, если сейчас не получилось, то дальше планировать сможем только в следующем году, вот этот факт доводит просто до депрессии(((
Юля Бирик писал(а):Вчера спрашивали про панель АФС. В этом листочке до прочих инфекций:
Врединка-каринка писал(а):Девочки, ну что за хрень, простите, пересдала свой анализ на афс, т.к.были сомнения какие-то. И что вы думаете, в первом анализе пишут 20,4 зато во втором 2,0. Вот и в шоке((( что мне теперь в третью клинику идти? У меня уже все вены истыканы(( может в первом случае опечатка? Может там 2,04? Ну как может быть такая сумасшедшая разница???
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0