Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katyushka писал(а):Sandra S писал(а):Katyushka писал(а):Я сегодня была на узи, беремености не обнаружено, ни маточно, ни внематочной. Гинеколог сама не знает, что со мной было. Вероятно выкидыш на очень маленьком сроке. Ничего не прописали, кроме дюфастона. По этому снова в бой, в новый цикл.
Желаю тебе твои две полосочки)))
У тебя деток нет ещё?
У меня сыночек, 11 лет, вот хотим второго, в марте была зб, пропила 5 месяцев ок. Сейчас снова пробуем. А чистить не нужно, на узи сегодня была, все хорошо
Хомячек писал(а):Девочки, я не знаю что и думать.
То подташнивало, живот тянуло, груди очень увеличились и болели. А сегодня все прошло. Грудь в обычном состоянии. До м., еще 5 дней.
Ирина Сорокина писал(а):эх девочки, у меня очередная / полосочка...
mamyla@timyra20510 писал(а):Ирина Сорокина писал(а):эх девочки, у меня очередная / полосочка...
Не грусти к тебе обязательно скоро аист прилетит
Mariya Eyvaz писал(а):Сегодня 6й дпо..руки чешуться купить тест,хотя понимаю что он ещё ничего не покажет...до М 5 дней,а грудь странно вообще не болит, хотя всегда за 2 недели начинала болеть))ттт
Sestraezhika писал(а):Девчулечкиииии
В последнее время так много новеньких пузатиков к нам приходит) но нам маааало, нам нужно бооооольше пузатиков! Пришла на вас почихать 24-недельным слюнявеньким.. АПЧХИ АААААПЧХИИИИИ АПППЧХИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ! Заражайтесь все все скорее
Всем планюшечкам заветных и долгожданных самых жирненьких //!!!
Ирина Сорокина писал(а):эх девочки, у меня очередная / полосочка...
Mulik писал(а):Сандра не переживай! За третьим сходишь чуток попозже обязательно.Теперь конечно бди свой организм.
alekci писал(а):Задержка, идут коричневые выделения , боли в низу живота
Хомячек писал(а):Девочки, я не знаю что и думать.
То подташнивало, живот тянуло, груди очень увеличились и болели. А сегодня все прошло. Грудь в обычном состоянии. До м., еще 5 дней.
Mariya Eyvaz писал(а):Сегодня 6й дпо..руки чешуться купить тест,хотя понимаю что он ещё ничего не покажет...до М 5 дней,а грудь странно вообще не болит, хотя всегда за 2 недели начинала болеть))ттт
Emilie писал(а):Девушки-хочушки, у кого-нибудь сбивался цикл с 29 дней до 20??? (или в таком же примерном соотношении)
Я уже писала, что на 16 дц была овуляция и па, а начиная с 20 дц каждый день и до сих пор мажет розовыми или светло-коричневыми выделениями. Уже 5 дней так. Сначала думала, что имплантац. кровотечение, но сегодня сделала тесты, отрицательные. Неужели цикл сбился на 9 дней?? Он у меня всегда, как часы...
Кстати, задала свой вопрос на одном сайте гинекологу, быстро и бесплатно ответили, что "тест не информативный. Сдайте кровь на хгч и обратитесь к гинекологу".
Sestraezhika писал(а):Девчулечкиииии
В последнее время так много новеньких пузатиков к нам приходит) но нам маааало, нам нужно бооооольше пузатиков! Пришла на вас почихать 24-недельным слюнявеньким.. АПЧХИ АААААПЧХИИИИИ АПППЧХИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ! Заражайтесь все все скорее
Всем планюшечкам заветных и долгожданных самых жирненьких //!!!
Bimka писал(а):А еще просто мес раньше у меня было так!
Если тест пустой не переживай! Постоянно с планированием организм выкидывает финты!
Олик80 писал(а):Девочки если цикл резко укоротился, не было О. Тем более на неделю. Вы О по узи отслеживали?
Emilie писал(а):Девушки-хочушки, у кого-нибудь сбивался цикл с 29 дней до 20??? (или в таком же примерном соотношении)
Я уже писала, что на 16 дц была овуляция и па, а начиная с 20 дц каждый день и до сих пор мажет розовыми или светло-коричневыми выделениями. Уже 5 дней так. Сначала думала, что имплантац. кровотечение, но сегодня сделала тесты, отрицательные. Неужели цикл сбился на 9 дней?? Он у меня всегда, как часы...
Кстати, задала свой вопрос на одном сайте гинекологу, быстро и бесплатно ответили, что "тест не информативный. Сдайте кровь на хгч и обратитесь к гинекологу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1