Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Emilie писал(а):Настя, с годовщиной и красивым таким тестиком! Есть результат хгч?
Bysya89 писал(а):я поняла)) учту спасибо большое *)
Bysya89 писал(а):Так я завтра тоесть сегодня делаю тест )
а арсое завтра в свой выходной иду сдавать хгч))))
планирюшка писал(а):Кто не ждет 2-3сентября?как самочувствие?тесты делали??)))))
Veilariya писал(а):Рнагент походу был((
Сегодня утром встала и живот заболел, поплыла короче...
LeraKh писал(а):Мой реагент все-таки оказался беременностью! Сделала clear blue, он показал 1-2 недели со дня зачатия!
Bysya89 писал(а):Лера, поздравляю))) безтоксикозной тебе беременности
Алекса*** писал(а):LeraKh писал(а):Мой реагент все-таки оказался беременностью! Сделала clear blue, он показал 1-2 недели со дня зачатия!
Поздравляю, легкой беременности вам и держитесь крепко друг за друга
Alla_Kozhevnikova писал(а):Veilariya писал(а):Рнагент походу был((
Сегодня утром встала и живот заболел, поплыла короче...
Очень жаль...Но на будушее вам, ББ тесты очень очень часто врет. Так что берите простые тесты.
Taglin0889 писал(а):Здравствуйте, девочки! Нужен совет. У меня 3 дня задержки, грудь болит, тошнота, тест отрицательный. Стоит ли сейчас идти к гине или еше подождать и замочить пару тестиков?
LeraKh писал(а):Мой реагент все-таки оказался беременностью! Сделала clear blue, он показал 1-2 недели со дня зачатия!
blohovod писал(а):Taglin0889 писал(а):Здравствуйте, девочки! Нужен совет. У меня 3 дня задержки, грудь болит, тошнота, тест отрицательный. Стоит ли сейчас идти к гине или еше подождать и замочить пару тестиков?
У врачей задержка до 7 дней считается нормой, так что пока ещё есть время. Подожди пару дней, сделай ещё тест. Если ничего не будет и М не начнутся, тогда сходи к Г))
Natiksweet писал(а):Девочки всем привет!
Апчииии на вас послеузишным чихом!
Желаю увидеть //!
Всем пора в пузатики!
Bysya89 писал(а):вообщем я не удержалась, и сегодня перед работай сдала ХГЧ, сегодня вечером отпишусь, были это реагенты или Б))))))
Mulik писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девчат всем рривет, я вот к вам с вопросом незнаю сюда или нет если нет направте в нужную степь. Я из раздела после рождения к вам пожаловала. Сыну у меня 1.2. Вопрос вот в чем в августе за 2-3 дня до мес был ППА (грудью кормлю но мес с января мес стабильно через 30-31 день) И сейчас вот до следующих мес еще недели 2 а низ живота побаливает несколько дней. Беременность ведь невозможна при такой ситуации???
Наташ привет! Шалунишки вы с мужем))).На гв мес могут скакать как угодно.Сделай тест! Жду здесь тебя потом)))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 5