Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DARIN@ писал(а):Сегодня было 1-е УЗИ!))Я увидела своё чудо!))Слава богу всё хорошо!) Врач сказал что у меня киста в яичн ке.33мм.Девочки это страшно? Что с этой кистой делать? И допустят ли до родов?
Alenka1411 писал(а):DARIN@ писал(а):Сегодня было 1-е УЗИ!))Я увидела своё чудо!))Слава богу всё хорошо!) Врач сказал что у меня киста в яичн ке.33мм.Девочки это страшно? Что с этой кистой делать? И допустят ли до родов?
С 1-м знакомством с малышом)У меня тоже была киста,правда желтого тела в 8.4 недели,а в 10 недель ее уже не было
angela1988661 писал(а):Я сегодня сходила к врачу, так она меня напугала из-за того что я на таком маленьком сроке на узи ходила, сказала что узи надо делать только на 11-12нед.что это щас вредно и опасно(сидит там взрослая тетенька) назначила дюфастон, не нервничать, тяжести не поднимать, дала направление на анализы и ЭКГ. Сказала прийти 17сентября,что то я не восторге от врача, надеюсь это был только дежурный врач.
Вышинек писал(а):angela1988661 писал(а):Я сегодня сходила к врачу, так она меня напугала из-за того что я на таком маленьком сроке на узи ходила, сказала что узи надо делать только на 11-12нед.что это щас вредно и опасно(сидит там взрослая тетенька) назначила дюфастон, не нервничать, тяжести не поднимать, дала направление на анализы и ЭКГ. Сказала прийти 17сентября,что то я не восторге от врача, надеюсь это был только дежурный врач.
Не бери в голову, узи не опасно. Я первый раз ходила на узи в 5 недель, мне подтверждали, что у меня беременность и маточная, потом в 9 недель, а потом в 11. Опасного в этом ничего нет.
DARIN@ писал(а):Сегодня было 1-е УЗИ!))Я увидела своё чудо!))Слава богу всё хорошо!) Врач сказал что у меня киста в яичн ке.33мм.Девочки это страшно? Что с этой кистой делать? И допустят ли до родов?
Вышинек писал(а):Дарина, поздравляю с первым свиданием) а то, что на тебя смотрели как на дурочку-это нормально) я думаю каждая из нас так выходит после узи) я в последний раз вышла вся с слезах и тушь потекла аж, на меня в коридоре так смотрели, а у меня счастью не было придела))
Ane4ka25.89 писал(а):DARIN@ писал(а):Сегодня было 1-е УЗИ!))Я увидела своё чудо!))Слава богу всё хорошо!) Врач сказал что у меня киста в яичн ке.33мм.Девочки это страшно? Что с этой кистой делать? И допустят ли до родов?
Поздравляю с 1м узи!самое впечатляющее, я тоже там прослезилась когда мне показали малыша!
Дарина, я не ошибаюсь, ты из планюшек перебралась????
Анна24 писал(а):Девочки что от боли горла на моем сроке можно?допилась холодной воды (
Анна24 писал(а):Девочки что от боли горла на моем сроке можно?допилась холодной воды (
Anastasia026 писал(а):Дарина, с 1 -м УЗИ))))
Alenka1411 писал(а):Могут ли подтекать воды в 22 недели?как это определить без теста?у нас их нет в городе(
Ladoshki_k_solnzu писал(а):Анна24 писал(а):Девочки что от боли горла на моем сроке можно?допилась холодной воды (
Фарингосепт, только им и лечусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6