Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а когда шейка укорачивается- это как то ощущается? Просто два дня небольшой тонус был от ходьбы,а сегодня к вечеру как то тонко так во влагалище стреляет. Вот думаю,не укорачивается ли шейка.
Один в один как у меня... и поясница ноет как по дому уборкой займусь...
SARYUNCHIK писал(а):Сегодня лобковая кость еще сильнее начала болеть, даже когда сижу, БОЖЕ...неужели это только после родов пройдет? А во время родов эти боли мне не помешают
SARYUNCHIK писал(а):От чего вот так болит? И как рожать с такими болями? В 1 бер.у меня не было такого?
Jenya писал(а):Девочки,а когда шейка укорачивается- это как то ощущается? Просто два дня небольшой тонус был от ходьбы,а сегодня к вечеру как то тонко так во влагалище стреляет. Вот думаю,не укорачивается ли шейка.
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а когда шейка укорачивается- это как то ощущается? Просто два дня небольшой тонус был от ходьбы,а сегодня к вечеру как то тонко так во влагалище стреляет. Вот думаю,не укорачивается ли шейка.
Жень, а нет возможности сходить на цервикометрию? Пусть тебе шейку только измерять. Что думать то. А то сейчас накрутишь себя
SARYUNCHIK писал(а):Блин, куда им расходитсЯ, год назад только рожала, думала они еще даже на место то не встали...
У тебя какой же уже срок
Jenya писал(а):Моя писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а когда шейка укорачивается- это как то ощущается? Просто два дня небольшой тонус был от ходьбы,а сегодня к вечеру как то тонко так во влагалище стреляет. Вот думаю,не укорачивается ли шейка.
Один в один как у меня... и поясница ноет как по дому уборкой займусь...
Ань,ну как думаешь,не страшно это?
ольга1980 писал(а):Ну вот сходила сегодня на узи. Срок от зачатия 6 недель и 2 дня
Вроде и эмбриончик увидели и сердцебиение есть до 140 ударов,но не нравится плодное яйцо 8 мм. Напугали меня. Вся в трансе. Чуть ли не гинетическое нарушение. Ждем еще недельку в динамике. А мне кажется просто на таком сроке у всех все по разному развивается. Ну дай Бог мне все это пережить. Всем удачки.
Скунсик писал(а):Девочки,срок 20,2..сейчас пошла в туалет по маленькому и на бумажке сгусток крови...на белье крови нет...я в панике...выпила ношпу...может ли так гематомка выходить?
Nadia* писал(а):Девочки здравствуйте! Сегодня по календарю 8нед.4дн иногда болит по бокам и так как при месячных,неделю назад сказали тонус назначили магнийб6,и постельный режим,неужели не помогает...когда вообще тонус проходит?
Скунсик писал(а):Девочки,срок 20,2..сейчас пошла в туалет по маленькому и на бумажке сгусток крови...на белье крови нет...я в панике...выпила ношпу...может ли так гематомка выходить?
aver писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста бежевые светлые выделения это что вообще? Сегодня обнаружила их совсем чуть чуть, но раньше всегда были белые. Что делать? Вчера была на узи, сказали все хорошо, отслоек нет.
Жанна1984 писал(а):aver писал(а):У меня были светло коричневые выделения при отслойке ПЯ. Если узи делали и всё ок, даже не знаю.... Проследи до завтра , если будет также езжай к врачу, лучше перестраховаться.
Буду мамой)) писал(а):Жень при двойне шейку нужно мониторить каждые 2 недели мне так врач сказал .
Девочки тянет живот и поясницу ,не постоянно но иногда замечаю уде два дня , думаю это нормально да? Там же все тянется и растёт 13,2 у нас недельки , живот трогаю вроде мягкий
Скунсик писал(а):Спасибо девчоночки всем!Лежим с моей креветочкой в больнице...ставят угрозу..кровь не поймут откуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3