Нат_Ка писал(а):Жень,если аптек и лекарств нет, пей больше жидкости- морс,чай теплый,просто воду. И закутайся потеплее
Наверно пойду ягоды замороженные растолку. О них не подумала. А малину можно нам?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):Жень,если аптек и лекарств нет, пей больше жидкости- морс,чай теплый,просто воду. И закутайся потеплее
LenOk-87 писал(а):Девочки я как собака с цепи сорвалась,близких жалко аж,только и делаю что гавкаю((((валерианка вообще не помогает,можно ли персен в таблетках?читала тут что кому то выписывали,в составе мята,мелиса и валерианка,а вот противопокозание беременость...посоветуйте что нибудь
Нат_Ка писал(а):Фиг его знает, спорный вопрос.
Я обычно облепиху пью или шиповник
Jenya писал(а):Нат_Ка писал(а):Фиг его знает, спорный вопрос.
Шиповник есть,но на него аллергия была до беременности,что то боюсь его пить. Пойду наверно смородину заварю.Эх,клуша я. И свекровь...слов нет
Моя писал(а):Jenya писал(а):Нат_Ка писал(а):Фиг его знает, спорный вопрос.
Шиповник есть,но на него аллергия была до беременности,что то боюсь его пить. Пойду наверно смородину заварю.Эх,клуша я. И свекровь...слов нет
Жень, мед и малину можно но не много. Если есть картошка, можно подышать и под одеяло. Выздоравливайте!
Марина51 писал(а):Девочки, простите за такой интимный вопрос, никогда не косалось.. А вот когда таблетку вводишь во влагалище, потом вставать, ходить можно или прям перед самым сном надо? И обязательно вводить лежа? Не хочу всю процедуру делать в комнате... Хотелось бы в ване...
И потом писать и не переживать, что вывалится? )
Марина51 писал(а):Девочки, простите за такой интимный вопрос, никогда не косалось.. А вот когда таблетку вводишь во влагалище, потом вставать, ходить можно или прям перед самым сном надо? И обязательно вводить лежа? Не хочу всю процедуру делать в комнате... Хотелось бы в ване...
И потом писать и не переживать, что вывалится? )
Olga_1984 писал(а):Мариш,лучше не вставать до утра.
Карамелька@$ писал(а):Девочки,такой вопрос,задержка пару дней,тесты положительные,начались проблемы с кишечником,появились боли в животе и диарея,я пропила три дня фуразолидон,энтеросгель,смекту,диарея сильная прошла,но не до конца,пошла к врачу оставили то же все,добавили еще линекс,постоянно тянет низ живота,думаю что кишечник,смотреть меня не стал врач,говорит рано,чем можно кишечнику помочь?
натусичкааа писал(а):девочки может от свечей зависит конечно, есть же текучие. я утрик утром когда вставляю, то сразу ходить начинаю и не парюсь) ни разу ещё не выпало не чего) а есть жидкие свечи, с ними наверно просто не комфортно...
Марина51 писал(а):Девочки, скажите этот норма, если таблетку сунула больше 12 часов назад, а выходит сейчас, когда хожу? Разве она не должна была за это время раствориться "там"?
Буду мамой)) писал(а):У меня утрик три раза в день , всегда хожу с ежедневниками , он всегда подтекает , то что нужно впитываться в первые 30 мин остальное гуляет и вытекает ))
Девочки цитромон можно при головных болях? Если нет то что можно ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2