Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Буду мамой)) писал(а):У меня утрик три раза в день , всегда хожу с ежедневниками , он всегда подтекает , то что нужно впитываться в первые 30 мин остальное гуляет и вытекает ))
Девочки цитромон можно при головных болях? Если нет то что можно ???
Карсея писал(а):Я сегодня Гине пожаловалась, что у меня к концу рабочего дня (работаю по 12 часов) возникает тяжесть "там", и ещё на половой губе (простите за подробность) вздулась жирная вена. Она меня направила к сосудистому хирургу в ТЦ, в ортопедический салон.
Jenya писал(а):Карамелька@$ писал(а):Девочки,такой вопрос,задержка пару дней,тесты положительные,начались проблемы с кишечником,появились боли в животе и диарея,я пропила три дня фуразолидон,энтеросгель,смекту,диарея сильная прошла,но не до конца,пошла к врачу оставили то же все,добавили еще линекс,постоянно тянет низ живота,думаю что кишечник,смотреть меня не стал врач,говорит рано,чем можно кишечнику помочь?
Скорее всего это от прогестерона у вас,я помню тоже жуть по началу была с кишечником,по 5 раз в день ходила. Но ничего не пила,со временем само прошло.А вот тянет низ живота- это больше похоже на тонус,чем на кишечник. Кишечник скорее рези дает. Ношпа вам в помощь.
*Sanechka писал(а):Карсея писал(а):
Корсея, я столкнулась с этой проблемой- это варикоз,распространен при 2 бер-ти. Как только почувствовала тяжесть и увидела вздутую вену плакала постоянно и переживала.У меня доча слева лежит и передавила вену, гинеколог сказала,что у меня начальная стадия и после родов все пройдёт,так что поводов для беспокойства нет) к хирургу ходила,назначила:
Обязательно бандаж носить
Компрессионное бельё( я чулки купила и одеваю,как проснулась- с ними гораздо легче,ноги к концу дня не болят)
Вечером повыше ножки поднимать и лежать
Пить месяц детралекс или флебодио
Контрастный душ
Мазь траксевазин на ночь на внутреннюю часть ноги от щиколотки до колена
Если что непонятно или интересно спрашиваи)
Моя писал(а):Девочки, с датками и узишками вас! Я сегодня раскоеилась всё болит:точнее бок слева под ребром сильно болел, выпила панкреатин и прошло. Теперь болит низ живота, малява там ручки шаловливые разминает. Пипец дальше наверно еще больнее будет. Уже полчаса там копошится...
Карамелька@$ писал(а):Jenya писал(а):Карамелька@$ писал(а):Девочки,такой вопрос,задержка пару дней,тесты положительные,начались проблемы с кишечником,появились боли в животе и диарея,я пропила три дня фуразолидон,энтеросгель,смекту,диарея сильная прошла,но не до конца,пошла к врачу оставили то же все,добавили еще линекс,постоянно тянет низ живота,думаю что кишечник,смотреть меня не стал врач,говорит рано,чем можно кишечнику помочь?
Скорее всего это от прогестерона у вас,я помню тоже жуть по началу была с кишечником,по 5 раз в день ходила. Но ничего не пила,со временем само прошло.А вот тянет низ живота- это больше похоже на тонус,чем на кишечник. Кишечник скорее рези дает. Ношпа вам в помощь.
А ее можно пить? И еще такой вопрос везде пишут что на самых начальных сроках может тянуть низ живота,так ли это,и через сколько надо уже принимать какие то меры?
Jenya писал(а):Моя писал(а):Девочки, с датками и узишками вас! Я сегодня раскоеилась всё болит:точнее бок слева под ребром сильно болел, выпила панкреатин и прошло. Теперь болит низ живота, малява там ручки шаловливые разминает. Пипец дальше наверно еще больнее будет. Уже полчаса там копошится...
Это ты Ань,видимо чего то жирного съела,поэтому там и болело.
Так мило " ручки разминает")) а я толстокожая. Чувствую только вечером,и то после шоколадки.
Моя писал(а):Jenya писал(а):Моя писал(а):Девочки, с датками и узишками вас! Я сегодня раскоеилась всё болит:точнее бок слева под ребром сильно болел, выпила панкреатин и прошло. Теперь болит низ живота, малява там ручки шаловливые разминает. Пипец дальше наверно еще больнее будет. Уже полчаса там копошится...
Это ты Ань,видимо чего то жирного съела,поэтому там и болело.
Так мило " ручки разминает")) а я толстокожая. Чувствую только вечером,и то после шоколадки.
Не жирного не ем, правда тортик вчера муж привез я налополась.
Еще вечерами ноги ноют, хожу немного но всё равно крутит ноги. Как старушка! То ноги то спина то живот, то тошнит, то уши заложило, ээх...
натусичкааа писал(а):девочки помню тут обсуждали уже, но где то далеко. насчёт пессария, его больно ставить? дискомфорт есть от него? и его ставит лечащий Г или в больничке?
натусичкааа писал(а):поняла! у тебя какие показания были? шейка укорена тоже? перепроверяли а другом аппарате ?
а то мне ставили уже укорочение на 2 скрининге, но такой короткой не была. в 26 нед ходила на узи, шейка отличная длинная была, а щас 30 нед.. и такая короткая((
LeraKh писал(а):Я в замешательстве. Вчера делала узи. Срок 3-3,5 недели. Там было плодное яйцо и гематома рядом. Сегодня хотела лечь на сохранение. Сделали еще одно узи (другой врач на другом аппарате). Ни плода, ни гематомы нет. Говорят-выкидыш, надо чистку делать. Я конечно же на чистку не пошла. Не могла я не заметить выкидыш. За все время задержки у меня не было ни боли, ни кровотечений. Пока сохраняю беременность дома. Более адекватная врач назначила план лечения до следующего контрольного узи. Как теперь теперь мне успокоиться-не знаю. Неизвестность хуже всего
Ane4ka25.89 писал(а):LeraKh писал(а):Я в замешательстве. Вчера делала узи. Срок 3-3,5 недели. Там было плодное яйцо и гематома рядом. Сегодня хотела лечь на сохранение. Сделали еще одно узи (другой врач на другом аппарате). Ни плода, ни гематомы нет. Говорят-выкидыш, надо чистку делать. Я конечно же на чистку не пошла. Не могла я не заметить выкидыш. За все время задержки у меня не было ни боли, ни кровотечений. Пока сохраняю беременность дома. Более адекватная врач назначила план лечения до следующего контрольного узи. Как теперь теперь мне успокоиться-не знаю. Неизвестность хуже всего
Такой срок маленький, там еще ничего не видно...какая чистка!? Сейчас просто не нервничайте, подождите пару неделек и на узи...удачи вам!
натусичкааа писал(а):Калинка, я утрик 200 2 р. в день, магне б6 сейчас пью и магнезию капают, потому что живот часто каменеет(( хотя на узи тонусами какого нет?
да мне тоже говорили что шейка постоянно меняется.. но вот малышка оч низко расположилась сказали..
а ты вообще не чувствуешь кольцо это?
*Sanechka писал(а):Карсея писал(а):Я сегодня Гине пожаловалась, что у меня к концу рабочего дня (работаю по 12 часов) возникает тяжесть "там", и ещё на половой губе (простите за подробность) вздулась жирная вена.
Корсея, я столкнулась с этой проблемой- это варикоз,распространен при 2 бер-ти. Как только почувствовала тяжесть и увидела вздутую вену плакала постоянно и переживала.У меня доча слева лежит и передавила вену, гинеколог сказала,что у меня начальная стадия и после родов все пройдёт,так что поводов для беспокойства нет) к хирургу ходила,назначила:
Обязательно бандаж носить
Компрессионное бельё( я чулки купила и одеваю,как проснулась- с ними гораздо легче,ноги к концу дня не болят)
Вечером повыше ножки поднимать и лежать
Пить месяц детралекс или флебодио
Контрастный душ
Мазь траксевазин на ночь на внутреннюю часть ноги от щиколотки до колена
Если что непонятно или интересно спрашиваи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2