Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Викусь, я б такая на понедельник)) 12 число будет))
А муж вчера мне говорит: наверно сегодня ночью! Я говорит чувствую что сегодня начнётся
А я ржу, говорю да ты уже третью ночь чувствуешь и каждый раз меня провожаешь)))
натусичкааа писал(а):Инн, неужели вообще не чувствуешь их?) не тянет ни живот, ни поясницу?)) может это тренировочные какие то..
blohovod писал(а):Оль, с заключением договора! А как вообще нужно договариваться с врачом и акушером? Как их выбирать? Я вообще не представляю всей процедуры. Приходишь в рд, встаёшь враскоряку - "Я хочу у вас рожать!", и всё, тебя в кабинет ведут под руки? Что вообще делать-то надо?)))
Люда14 писал(а):Добро пожаловать! Легкой беременности!)
габби писал(а):Девочки принемайте меня)) сегодня увидела наконец то свои // заветные полосочки))
Resni4ka писал(а):габби писал(а):Девочки принемайте меня)) сегодня увидела наконец то свои // заветные полосочки))
Располагайсялегкой тебе и безтоксикозной беременности.
как тебя зовут?
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки)
Люд,совсем мне станет спокойно,когда я нормально рожу и выпишусь домой со здоровым малышом
blohovod писал(а):Ооо, Габби, да ладно? А я тебя всё в зачатии наблюдала, а ты уже сюда перебежала)) располагайся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5