Вале4ка56 писал(а):Тест замочен в водичке комнатной температуры. Позор производителю!
А в чём позор-то? Это не беременная полоска.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вале4ка56 писал(а):Тест замочен в водичке комнатной температуры. Позор производителю!
Юля Бирик писал(а):Вале4ка56 писал(а):Тест замочен в водичке комнатной температуры. Позор производителю!
А в чём позор-то? Это не беременная полоска.
Анна24 писал(а):Девочки всем привет)))
Давно тут не была)))решила зайти к вам почихать))
Ловите...девчачий почти 32 недельный чих...ааааппппппчччччххххххиииииииии
Юля Бирик писал(а):Слабой-имеется в виду по цвету. Лично я всегда смотрела на ширину. Здесь узкая совсем.
Юля Бирик писал(а):Слабой-имеется в виду по цвету. Лично я всегда смотрела на ширину. Здесь узкая совсем.
Вале4ка56 писал(а):Юля Бирик писал(а):Слабой-имеется в виду по цвету. Лично я всегда смотрела на ширину. Здесь узкая совсем.
То есть вы подозревая беременность были бы рады увидеть такой тест? Да даже би шур, который в 3 раза дешевле этого показывает правильный результат без реагентов
Angelina25 писал(а):габби писал(а):Вот оно счастье))
Какие яркие полосочки,поздравляю

габби писал(а):Angelina25 писал(а):габби писал(а):Вот оно счастье))
Какие яркие полосочки,поздравляю
Спасибо))
Екатерина.2016 писал(а):Как вам такой реагент ?
Когда же со мной случится чудо?(( надоели эти реагенты ....
*_Анюта_* писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Как вам такой реагент ?
А может это не реагент? Я бы подумала что это оно самое
LiKat писал(а):Все девочки, началось утомительное ожидания дня Х. Грудь со вчера начала болеть, причем сначало соски, теперь вся начинает ныть. До этого когда пила ОК, в туалет носило в туалет с диареей, а теперь не могу сходить! Низ живота как будто раздуло изнутри.... Вообще это не признаки ни Б ни ПМС Просто наблюдения... Очень надеюсь, мозгами понимаю, что шанс маленький, но так хочется, теплица надежда, эээх....
Лягушонок писал(а):LiKat писал(а):Все девочки, началось утомительное ожидания дня Х. Грудь со вчера начала болеть, причем сначало соски, теперь вся начинает ныть. До этого когда пила ОК, в туалет носило в туалет с диареей, а теперь не могу сходить! Низ живота как будто раздуло изнутри.... Вообще это не признаки ни Б ни ПМС Просто наблюдения... Очень надеюсь, мозгами понимаю, что шанс маленький, но так хочется, теплица надежда, эээх....
Сколько осталось до дня Х?
Екатерина.2016 писал(а):*_Анюта_* писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Как вам такой реагент ?
А может это не реагент? Я бы подумала что это оно самое
Анют, ты помнишь наверное , что в прошлом цикле так же реагент нарисовал (( только эви делала тогда , да и сейчас наверное тоже (
Irisha_ri писал(а):Девчонки привет! Давно вас читаю, но раньше не писала вам. Может подскажите, у меня такая ситуация: с мужем планируем малыша уже месяца 3, боженька не даёт пока, но в этом месяце странные ощущения были овуляцию сильно чувствовала ( боли были довольно сильные), цикл в среднем 27 дней, но в этом месяце 25 получилось, день х 10 сентября, а пришли уже сегодня, перед этим сегодня с утра сделала тест, а там еле видная вторая полосочка, как такое может быть? Реагент? Возможна ли беременность через месячные? Раньше довольно часто тесты делала, но реагент такой впервые.
Екатерина.2016 писал(а):Irisha_ri писал(а):Девчонки привет! Давно вас читаю, но раньше не писала вам. Может подскажите, у меня такая ситуация: с мужем планируем малыша уже месяца 3, боженька не даёт пока, но в этом месяце странные ощущения были овуляцию сильно чувствовала ( боли были довольно сильные), цикл в среднем 27 дней, но в этом месяце 25 получилось, день х 10 сентября, а пришли уже сегодня, перед этим сегодня с утра сделала тест, а там еле видная вторая полосочка, как такое может быть? Реагент? Возможна ли беременность через месячные? Раньше довольно часто тесты делала, но реагент такой впервые.
Недавно две девочки писали , что сделали тест на 12 дц что ли , так они потом сдали хгч , был положительный, ещё раз сжали он уже ниже был ... (( не прекрепился малыш , так бывает ((( а бывает и беременность проходит с месячными , тоже не один раз слышала ... Дождитесь конца М , сдайте хгч
LiKat писал(а):Лягушонок писал(а):LiKat писал(а):Все девочки, началось утомительное ожидания дня Х. Грудь со вчера начала болеть, причем сначало соски, теперь вся начинает ныть. До этого когда пила ОК, в туалет носило в туалет с диареей, а теперь не могу сходить! Низ живота как будто раздуло изнутри.... Вообще это не признаки ни Б ни ПМС Просто наблюдения... Очень надеюсь, мозгами понимаю, что шанс маленький, но так хочется, теплица надежда, эээх....
Сколько осталось до дня Х?
Еще долго, предположительно не жду 19-20
Irisha_ri писал(а):Девчонки привет! Давно вас читаю, но раньше не писала вам. Может подскажите, у меня такая ситуация: с мужем планируем малыша уже месяца 3, боженька не даёт пока, но в этом месяце странные ощущения были овуляцию сильно чувствовала ( боли были довольно сильные), цикл в среднем 27 дней, но в этом месяце 25 получилось, день х 10 сентября, а пришли уже сегодня, перед этим сегодня с утра сделала тест, а там еле видная вторая полосочка, как такое может быть? Реагент? Возможна ли беременность через месячные? Раньше довольно часто тесты делала, но реагент такой впервые.

Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 1