Екатерина.2016 писал(а):Вот и ответ наверное ...(((
Верхний тест как называется?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вале4ка56 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Вот и ответ наверное ...(((
Верхний тест как называется?
Вале4ка56 писал(а):Itest
Irisha_ri писал(а):Девчонки привет! Давно вас читаю, но раньше не писала вам. Может подскажите, у меня такая ситуация: с мужем планируем малыша уже месяца 3, боженька не даёт пока, но в этом месяце странные ощущения были овуляцию сильно чувствовала ( боли были довольно сильные), цикл в среднем 27 дней, но в этом месяце 25 получилось, день х 10 сентября, а пришли уже сегодня, перед этим сегодня с утра сделала тест, а там еле видная вторая полосочка, как такое может быть? Реагент? Возможна ли беременность через месячные? Раньше довольно часто тесты делала, но реагент такой впервые.
Лягушонок писал(а):Может это у тебя овуляция?
габби писал(а):Вот оно счастье))
LiKat писал(а):Лягушонок писал(а):Может это у тебя овуляция?
Овуляцую в этом месяце ощущала два дня назад, причем очень сильно. Были и выделения, и боли как при М. Так, что ждемссс..))) Точнее не жду М
Natal'ka писал(а):Кукемка, у многих в начале беременности есть недомогание, в том числе оно было и у меня, через неделю тесты заполосатились. Я тогда даже и не надеялась на беременность и лечилась по полной программе. Но может быть это и просто простуда, тут 50/50, только ждать!
А по поводу этих тестов клеаблю с голубыми полосками, они похоже всем рисуют таких призраков! У меня один раз были на таком чёткие 2 полоски, на ВВ тесте тоже 2 полоски, так меня чуть от радости не разорвало, а хгч в крови показало меньше 1.2. Это был крах моей нервной системы и почитав отзывы, оказалось, что это 2 самых врущих теста в мире!
Emilie писал(а):габби писал(а):Вот оно счастье))
Габби, какая красивая вторая полосочка! Просто загляденье! Поздравляю!
Вале4ка56 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Как вам такой реагент ?
Вы уверены что это реагент! Полосочка хоть и тоненькая но голубая. Сделайте ещё тест через 2 дня
Tanya322922 писал(а):Вале4ка56 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Как вам такой реагент ?
Вы уверены что это реагент! Полосочка хоть и тоненькая но голубая. Сделайте ещё тест через 2 дня
Точно так же было, оказался реагент (((
Tanya322922 писал(а):Вале4ка56 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Как вам такой реагент ?
Вале4ка56 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Как вам такой реагент ?
Лягушонок писал(а):LiKat писал(а):Лягушонок писал(а):Может это у тебя овуляция?
Овуляцую в этом месяце ощущала два дня назад, причем очень сильно. Были и выделения, и боли как при М. Так, что ждемссс..))) Точнее не жду М
Желаю тебе их и не дождатся)))
кукемка писал(а):А я заболела темп 37:00 37:4 такое недомогание сопли похоже на грипп. До мес еще неделю. Соски так и продолжают сохранять чувствительность.Может у кого проявлялась так берем???? Может это моя 8 лет долгожданная буся зарождается?
Emilie писал(а):габби писал(а):Вот оно счастье))
Габби, какая красивая вторая полосочка! Просто загляденье! Поздравляю!
anushka88 писал(а):Девочки приветик! Подскажите пожалуйста, третий день набухли груди, бегаю по ночам по два-три раза в туалет, клонит в сон, вчера вечером тошнило, стала много есть, месячные должны пойти завтра, но ощущения что они пойдут-нет! Пять дней назад были кровянистые выделения, вчера сделала тест-отрицательный. Возможно, что это беременность? Просто срок маленький!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3