Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Вика, и пузик и его одежка супер! прямо настроение поднялось!
Оля, кругляши вы! Первый ребёночек у тебя будет?

Sestraezhika писал(а):Но зато я сегодня утром первый раз поймала кривопузик) хоть небольшой, но все таки.. у меня до этого не было особо, вернее было пару раз, но даже не успевала камеру то на телефоне тыкнуть.
А тут удалось сфотать) только потом погладила в том месте тихонько, сына сразу *переплыл*)
Sestraezhika писал(а):Но зато я сегодня утром первый раз поймала кривопузик) хоть небольшой, но все таки.. у меня до этого не было особо, вернее было пару раз, но даже не успевала камеру то на телефоне тыкнуть.
А тут удалось сфотать) только потом погладила в том месте тихонько, сына сразу *переплыл*)

_АнЮтА_ писал(а):35/35! Аааааааа!!!!! Когда это успело произойти???))))))
ольча 23 писал(а):
тоже поделюсь своими 25 недельками
_АнЮтА_ писал(а):35/35! Аааааааа!!!!! Когда это успело произойти???))))))

Ляпота подожди еще вырастет, мы тоже долго не росли, да и сейчас не большие так что не переживай, все впередиSestraezhika писал(а):Вот чего я тут сляпала под вечер))
Последняя полоса вообще одинаковая) сына мне последние дни так пытается живот растянуть, так пытается.. пока не выходит у него. Тесно там наверно уже)
Зато хоть с 15 недель выросли
Может мне труселя поменять а? Может это изза них не растет? С - стабильность во всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6