поздравляю,легкой беременностиkristi2121 писал(а):Спасибо девочки.я так счастлива .Дай бог вам всем увидеть две полосочки .сегодня день х.с утра еще один замочила.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
поздравляю,легкой беременностиkristi2121 писал(а):Спасибо девочки.я так счастлива .Дай бог вам всем увидеть две полосочки .сегодня день х.с утра еще один замочила.
Венера05051983 писал(а):Здравствуйте, задержка 4 дня. Секс был прерывистый и в последний день менструации. Тест еще не делала. Симптомы: головокружение, тошнота легкая, сонливость, голод жудкий. Могу ли я быть беременна?

[/quotZirapcha писал(а):Всем привет меня зовут захро у меня 3 день задержки мне страшно
belka### писал(а):Всем привет) девочки,сделала сегодня утром тесты..до дня Х четыри дня, что думаете?)
Похоже на гормональный сбой....Может стоит показаться врачу?СветаLana19 писал(а):Народ ерунда странная ,делов нет уже 16 дней .последние дни всё мясо кажется испорченным ...Покупала тесты самые дешманские по 15 р и одна полоска ...Что за ерунда ???Тест замачивала дня так 5 назад ...
*_Анюта_* писал(а):Венера05051983 писал(а):Здравствуйте, задержка 4 дня. Секс был прерывистый и в последний день менструации. Тест еще не делала. Симптомы: головокружение, тошнота легкая, сонливость, голод жудкий. Могу ли я быть беременна?
С такой задержкой можно было уже сделать тесты в динамике на 1 день задержки и на 3 или 4 Сделайте тест
belka### писал(а):Всем привет) девочки,сделала сегодня утром тесты..до дня Х четыри дня, что думаете?)
Венера05051983 писал(а):Здравствуйте, задержка 4 дня. Секс был прерывистый и в последний день менструации. Тест еще не делала. Симптомы: головокружение, тошнота легкая, сонливость, голод жудкий. Могу ли я быть беременна?
insta ania писал(а):Девченки ! Ответите мне, у кого так было! Две недели болела грудь, сегодня должны быть месячные, пока нет, беременность не планировали, но симптомы навеяли на наличие Б. Спасибо!!
Emilie писал(а):Белка и Кристи! Искренне поздравляю! Чудесной беременности!
Женя1608 писал(а):Привет девчонки ))) давно считаю форум, и вот решила зарегистрироваться) тоже планируем, сначала муж не хотел, но после определенных довыдов относительно моего здоровья согласился)))) активно работали в неделю , котораЯ в календарике отмечена высокой вероятностью. Жду, до М ещё неделя. Ничего не чувствую , думаю промах( но надеюсь )) буду очень рада общению !
Венера05051983 писал(а):Девочки. Сделала тест clearblue compact. Как только жидкость с приемника начала заполнять окошко. Вышла 1 яркая синяя полоска. Второй не было. Не ждала и 10 минут. Выбросила тест. Потом порылась в интернете и нашла на данный тест неоднозначные отзывы. Может этот тест сорвать?((( или ждать месячных или идти к врачу? Еще читала, что при внематочной тест отрицательный. Уж лучше бы месячные пришли!
Женя1608 писал(а):Привет девчонки ))) давно считаю форум, и вот решила зарегистрироваться) тоже планируем, сначала муж не хотел, но после определенных довыдов относительно моего здоровья согласился)))) активно работали в неделю , котораЯ в календарике отмечена высокой вероятностью. Жду, до М ещё неделя. Ничего не чувствую , думаю промах( но надеюсь )) буду очень рада общению !
СветаLana19 писал(а):Народ ерунда странная ,делов нет уже 16 дней .последние дни всё мясо кажется испорченным ...Покупала тесты самые дешманские по 15 р и одна полоска ...Что за ерунда ???Тест замачивала дня так 5 назад ...
belka### писал(а):Очень на это надеюсь))
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 0